Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Alexander (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub in schönem Hotel

Von außen eher unscheinbar überzeugt dieses Hotel mit inneren Werten. Geeignet für Familien mit Kindern und Paare. Vielleicht nicht herausragend aber hier stimmt trotzdem alles.

• Gut
  • Zimmer sind ausreichend groß. Klimaanlage, Minibar, Wasserkocher etc. sind vorhanden. Zimmer machen einen soliden Eindruck. Zimmer werden täglich gereinigt. Checkout war 12 Uhr mittags und wir durften unser Zimmer jedoch länger haben ohne Aufpreis, einfach nur Top!

• Essen ist eher durchschnittlich. Es ist für jeden etwas dabei. Es gibt auch Themenabende. Das Essen ist nicht ganz so abwechslungsreich aber alles in allem trotzdem OK.

• Das Personal ist sehr freundlich und immer bemüht. Es wird auch oft gefragt ob alles in Ordnung ist.

• Nur 15 bis 20 Minuten Transferzeit vom Flughafen zum Hotel was sehr angenehm war. Hotel liegt direkt am Strand. Fußläufig gibt es viele Shopping-Möglichkeiten.

Es wird jede Menge Animation angeboten wie Beachvolleyball, Wasserpolo, Boccia, Fußball, Yoga etc. Für Kinder gibt es einen Mini-Club sowie Minidisc.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Alexander

Herzlichen Dank für ihre bewertung. Wir würden uns freuen sie in zukunft nochmal bei uns als Gast begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen