Zum Hotel an sich ist bis jetzt eigentlich schon alles gesagt worden. Ein schönes kleineres Familienhotel, wo man noch Gast ist. Wir mögen keine großen Hotelpaläste, wo man nur eine Nr. ist, daher haben wir uns für das Saturn Palace entschieden. Im Hotel gibt es ausschließlich All inklusive und das bedeutet hier auch wirklich ALLES und IMMER inklusive. Es gibt nahezu 24h am Tag essen und trinken soviel man will. Die Zimmer werden täglich gereinigt, und auch sonst ist es überall sauber und ordentlich. Die Gäste belaufen sich hauptsächlich auf Holländer, Deutsche und dieses Jahr auch einige türkische Deutsche. Alles in allem war es ein wunderschöner Urlaub, und wir werden sicher noch ein 3 mal kommen. Nur waren wir etwas enttäuscht da der WoW-effekt von vor 2 Jahren verloren ging, es war leider alles etwas liebloser.
Sind ausreichend groß und sauber. Es gibt einen kleinen Flat TV und 3 Deutsche Sender. Aber wer will schon Fernsehen wenn er das Meer vor der Türe hat? Für unsere Kleine bekamen wir auch ein Kinderreisebett, das auch einwandfrei war.
Zum Service habe ich oben schon geschrieben. Ansonsten war das essen abwechslungsreich und lecker. Tägliche Fleisch, Fisch, Kartoffeln, Reis, Nudeln, Pommes, Vegetarisch, und Diätmenue. Es ist wirklich für jeden was dabei. Wenn wir aber vergleichen zu unserem vorherigen Aufenthalt, hat es etwas nachgelassen, wirkt auch leider etwas liebloser, da damals das Buffet täglich aufwendig dekoriert und hergerichtet wurde, jetzt hat es manchmal einer Kantine geglichen, deshalb den Punktabzug. Ansonsten aber wirklich noch sehr gut und abwechslungsreich.
Der Service bekommt diese Jahr leider abzüge, da er gut war aber leider zu vor 2 Jahren doch merklich nachgelassen hat. Das Personal ist größtenteils wirklich sehr freundlich, und wahnsinnig kinderlieb, was unsere kleine geküsst wurde ist unbeschreiblich. Die deutschkenntnisse sind größtenteils gut, und was nicht verstanden wird, wird gestikuliert. Das Zimmermädchen macht täglich ordentlich sauber, aber leider trotz täglichen Trinkgelds von 2€ hatte sie keine Zeit für Zimmerdeko (ist kein Muss aber vor 2 Jahren hatten wir täglich ein WOW- effekt auf dem Zimmer). Der Service beim essen ließ leider sehr zu wünschen übrig, wir haben in den 2 Wochen einige male "trocken" mittag gegessen, da wir nichts zu trinken bekamen. Wir sehen darüber hinweg, aber wenn jemand penibel ist, hat er da schon Grund zu meckern. Leider war das Serviceüpersonal In der Gastronomie oft überfordert und wirkte sehr chaotisch, das ist auch eine verschlechterungen zu vor 2 Jahren, damals hatten wir super Kellner die nach dem 3 Tag schon wussten was wir immer trinken und schon bereitstellten bevor wir da waren. Ansonsten waren wir aber sehr zufrieden, auch an der Rezeption wurde uns sofort geholfen als wir ein bisschen Öl für unseren quitschenden Buggy brauchten. Sehr lobenswert zu erwähnen ist die Gästebetreuung. Wir wurden min. alle 2 Tage gefragt ob alles in Ordnung ist, wie es uns geht und ob wir zufrieden sind. Es wird sich sehr gut un freundlich um die Gäste gekümmert.
Die Lage ist perfekt! Vom Flughafen fährt man mit dem Bus, 15 min bis zum Hotel. Nach Antalya kommt man mit dem Dolmbusch (mit einigen Stops ;)) in ca. 45 min, und nach Terracity (ein großes Einkaufcenter das einen Besuch echt wert ist) in ca. 20 min. Man kann aber auch mit dem Taxi in 20 min in Antalya sein allerdings zahlt man dafür 35€ und mit dem Dolmbusch 1 € pro Person ;) Vom Fluglärm ist nahezu nichts mitzukriegen, wir haben ein zweimal den Flieger bemerkt der aber nicht störte. Der Strand liegt vor der Nase und ist von der Hoteleigenen Promenade in 5min erreicht, wenn man auf dem Weg noch an den Bars hält, auch 10 min;) Ausflüge kann man zu genüge buchen, haben wir mit Kleinkind aber nicht in Anspruch genommen.
Es gibt 3 Pools, und absolut AUSREICHEND Liegen und Sonnenschirme. Man bekommt egal zu welcher Uhrzeit immer noch Liegen. Es gibt also echt keinen Grund diese morgens um 7:00 Uhr mit Handtüchern zu belegen. Leider haben das einige Deutsche Gäste irgendwie nicht begriffen und trotzdem die Handtücher vor Sonnenaufgang geworfen. Das hat uns immer sehr belustigt :)
| Infos zur Reise | |
|---|---|