Ein kleineres Hotel wo das Personal genial ist. Die Poolanlage war für uns ausreichend. Die Rutschen haben überzeugt. Wer lieber Sand und Meer mag, auch da gibt es überdachte Liegen.
Wir bewohnten ein Maisonette-Zimmer im 8. Stock. Es war sauber und ordentlich mit einem kleinen Balkon. Das Bad im oberen Bereich ist etwas klein, aber unsere Kinder sind zurecht gekommen. Hier und da ein paar Ecken und Kanten die überholt werden müssten. Oben wie unten gibt es einen kleinen Kühlschrank. Klimaanlage hat super funktioniert. Sie gibt Geräusche von sich, was uns nicht gestört hat. Die Aussicht war ok, hätten wir nicht den Anbau vor der Nase gehabt, wäre die Sicht aufs Mehr perfekt gewesen.
Essen war abwechslungsreich. Es gab verschiedene Themenabende und für jeden Gaumen war etwas dabei. Da wir All In hatten, konnten wir auch rund um die Uhr essen. Ob Eis, Burger, Salat, Sandwich, Waffeln, es gab alles. Auch die Getränkeversorgung war toll. Besonders hier zu erwähnen, der "kleine" Kellner am Pool. So viele Schritte wie er am Tag macht, machen manche nicht in einem Monat. Und dabei erfüllt er noch Getränkewünsche und bringt sie direkt an die Liegen. Toll.
Jeder Wunsch wurde erfüllt, jedes Anliegen oder Problem umgehend gelöst. Hervorragend war der Service beim Essen, besonders Beyram. Sehr freundlich, sehr bemüht, einfach umwerfend.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel betrug ca. 20Min. Optimal. Wir hatten einen Transfer gebucht, der auch funktioniert hat. Nur der Fahrstil des Fahrers war etwas wild.
Es wurde viel geboten. Wir haben Tennis, Tischtennis und Luftgewehrschiessen in Anspruch genommen. Besonders Özkan, ein Animateur ist dabei besonders positiv aufgefallen. Er reisst einfach mit und verbreitet gute Laune.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Susan |