Das Hotel ist noch nicht sehr alt und mittelgroß. Es ist überschaubar und hat eine super tolle schöne und große Grünanlage. Das Hotelalter ist mittlerer Durchschnitt und es sind viele Familien mit Kindern dort.
Die Zimmer sind normal groß und im guten Zustand mit Badewanne im Bad. Wir hatten eine super schöne große Terasse mit Jaccuzzi auf der Terasse und eine super tollen Ausblick auf das Meer. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt mit Softdrinks, Wasser, Saft, Bier. Im Zimmer gibt es einen kostenlosen Safe.
Es gibt ein Hauptrestaurant mit genügend Essensauswahl (warme Speisen, Salate, Süssspeisen, Obst etc.), Poolbar, Strandbar (ab 11 Uhr gab es immer leckere Pizza, Hamburger, Döner, Pommes, Salat, Gözleme und ab nachmittags gab es Waffeln). Sogar am Strand ist das Personal mit Getränkewagen gekommen und hat bedient....
Personal ist super freundlich und kinderlieb. Wir haben uns richtig wohl gefühlt. Zimmer werden täglich gereinigt. Zimmer und Rest des Hotels sind immer sauber gewesen.
Das Hotel hat eine schönen und sauberen eigenen Strand mit Liegen. Die Poolanlage ist sehr schön begrünt und gepflegt.
Animation ist sehr nett und nicht zu aufdringlich. Pool und Strand sind sehr sauber und gepflegt. Die Liegen am Strand sind immer sauber gewesen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|