Schönes, nicht so großes Hotel, mit weitläufiger Anlage, hervorragendem Service und sehr freundlichem Personal.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
Zimmer war geräumig, und sauber, mit großem Bett. Die Matratze war sehr fest, habe jedoch sofort einem Matratzentopper bekommen. Kleiner Balkon mit 2 Stühlen. Dusche war sehr glatt, da musste man aufpassen. Leider wurden während unseres Aufenthaltes nicht einmal die Kissenbezüge gewechselt. Dafür unnötigerweise 2 x täglich die Handtücher. Minibar wurde täglich aufgefüllt.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Essen war nicht schlecht, große Auswahl, geschmacklich aber kein Highlight. Das hatten wir in der Türkei schon viel besser. Es fehlten einfach die Gewürze, klar ein Gewürzständer war vorhanden wo man sich bedienen konnte, aber wer macht das schon. Viele Gemüsegerichte, aber alles wie Eintopf, mit und ohne Fleisch. Eigentlich fast immer das gleiche. Fleisch war oft zäh oder fett. Lifecooking und a la carte war gut. Cocktails an der Lobbybar waren super, an der Strandbar weniger gut, die anderen Bars haben wir nicht ausprobiert. Im Café gab es die leckersten Cafespezialitäten.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Das Personal hat alles gegeben, vor allem Emin am Strand, alle sehr freundlich und zuvorkommend.
- Öko-ErlebnisEher schlecht
Zu viele Plastikbecher. Handtücher werden unnötigerweise manchmal 2 x täglich ausgetauscht.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
ÖPNV-Erreichbar