Simone (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit kleinen Abstrichen

Gut

Das Hotel ist gut, allerdings könnte das Mobiliar im Essens/Außenbereich sowie die Liegen, ein Update vertragen. Der Service ist sehr gut, Beanstandungen wurden sofort reguliert. Wir konnten kostenlos bis zur Abreise ein anderes Zimmer beziehen, das hatten wir bisher nie.

• Wir haben vom Familienzimmer in ein FZ Maisonette (das wir auch gebucht hatten) gewechselt. Für Familien mit Teenagern perfekt, sie hatten ihr eigenes, kleines Bad mit WC und Dusche. Die Zimmer liegen im 8. Stock und wir hatten einen tollen Blick aufs Meer. Die Betten sind hart, man hat uns nach Beanstandung sofort Topper angeboten. Danach konnten wir gut schlafen.

• Das Essen war okay, verhungern wird hier niemand. Der Essenbereich könnte ein Update des Mobiliars vertragen.

• Das Personal war freundlich, jeden Tag wurde sich nach Zufriedenheit oder Beanstandungen erkundigt. Diese wurden auch ernst genommen. Das Animationsteam war bemüht. Beim Flug-Check in wurde uns von der Dame in der Lobby geholfen.

• Gut
  • Lara wie immer schnell vom Flughafen aus erreicht, Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung vorhanden. Man kann gut mit dem Bus 07 fahren, wenn man nicht so weit laufen möchte

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut