Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Nancy (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel

Wir sind in diesem Hotel Stammgäste waren jetzt zum 6. mal dort es war wie immer sehr schön. Das essen ist super die Sauberkeit ist ist auch vorhanden. Nur mittlerweile gibt es ein Punkt womit wir nicht mehr zufrieden sind. Unser kleiner ist jetzt 2.5 Jahre und es fehlt einfach ein Spielplatz vor Ort dies haben wir und auch viele andere Gäste schon in den letzen 2 Jahren angesprochen es hieß die ganze Zeit das es schon in Planung ist aber seid 2 Jahren passiert da nichts. Der Miniclub müsste auch mal neu renoviert werden. Der neue miniclub Chef ist voll in Ordnung echt ein lustiger netter Mensch aber mit den neuen zwei Animationdamen könnten wir leider nicht viel anfangen. Da das Saturn auch mitwerweile vom Preis her wie andere Hotels in der Gegend ist werden wir uns höchstwahrscheinlich nächstes Jahr mal ein anderes Hotel anschauen was preislich gleich liegt aber ein Spielplatz und ein renovierter miniclub vorhanden ist. Es fällt uns nicht leicht weil so im ganzen ist es ein schönes Hotel und fühlen uns wohl und die Leute dort einfach ans Herz geschlossen haben, aber wir müssen an unser Kind denken und er hätte gern mehr Angebote wie Spielplatz als nur das Wasser. Aber mit Sicherheit kommen wir mal wieder aber erstmal schauen wir uns ein anderes Hotel an

• Gut
  • Sauber, ordentlich Familienzimmer Marionetten Wohnung etwas klein

• Gut
  • Wenn türkischer Abend ist ist die Auswahl der Speisen wow an den anderen Tagen irgendwie immer das selbe .

• Man wird von hinten und vorne bedient ob am Pool, Strand oder im Restaurant es ist immer jemand da und bringt Getränke

• Leider etwas abgelegen

• Gut

Basteln miniclub Kinder Abends Show

Preis-Leistung

• Infos zur Reise