Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Mareen (26-30)
Verreist als Familie • September 2013 • 2 Wochen • Strand
Schönes kleines Hotel, mit super Service!

Ganz tolles kleines Hotel, in dem wir uns durch die freundliche Begrüßung gleich willkommen gefühlt haben und das vom Service und von den Bemühungen her, zufriedene Gäste zu haben, anderen 5 Sterne Hotels, welche wir in den Jahren zuvor erlebt haben, weit vor raus war! Wir waren zum ersten, aber bestimmt nicht zum letzten Mal in diesem Hotel!

• Wir hatten ein super Familienzimmer (Maissionette) im achten Stock, also ganz oben mit Meerblick! Es war ein großzügiges, gut eingerichtetes und sauberes Zimmer, indem wir uns sehr wohl gefühlt haben! Wir hatten sogar zwei seperate Bäder. Prima war, dass die Minibar mit Cola, Fanta, Sprite, Bier, Wasser, Saft und sogar Kakao jeden Tag aufgefüllt wurde! Auch der tägliche Wechsel der Strandhandtücher war super und unkompliziert, da die neuen direkt ins Zimmer gebracht wurden!

• Wir waren mit dem Essenangebot sehr zufrieden und fanden die täglich wechselnden Themenabende und die tollen Dekorationen, welche dafür täglich aufgebaut wurden, ganz toll. Was wir so noch nie erlebt hatten, war der Service am Strand oder am Pool! Ständig kam ein Kellner mit Wraps, Burger, Pizza, frischen Obst, Gemüse oder Getränken an den Liegen vorbei! Super Service!

• Hier war alles nur erstklassig! Angefangen bei den beiden Gästebetreuern welche jeden Tag an unsere Liegen kamen und nachfragten, ob wir mit allen zufrieden waren. Über die Rezeption, welche uns bei allem (sogar das Auffinden unseres im Flugzeug zurückgelassenen Laptops) geholfen haben! Vielen Dank noch einmal dafür! Aber auch die Kellner waren sehr freundlich und machten Ihre Späße mit unseren Kindern! Rundherum toller Service!

• Gut
  • Unsere Transferzeit vom Flughafen Antalya war nur ca. 20 Minuten, was sehr angenehm war. Das Hotel liegt direkt am Strand. Die nächsten Geschäfte findet man nach ca. 10 Minuten Fußmarsch (wir empfanden diese jedoch als zu teuer) und nutzten deshalb den kostenlosen Hotel Bus der uns um 10:00 Uhr nach Antalya brachte und uns um 15 Uhr wieder abholte, um ausgiebig einzukaufen! Andere Ausflüge haben wir nicht gebucht, da wir ein Kleinkind dabei hatten und die Auswahl an Ausflugsmöglichkeiten mit Kindern in der Türkei allgemein sehr gering ist!

Die Pools waren sauber und wurden täglich kontrolliert und gereinigt. Leider war gerade der Kinderpool extrem kalt, sodass die Kinder nur wenige Minuten drin bleiben konnten. Schade. Die Animateure Oskar und Gülay sind uns positiv in Erinnerung geblieben und haben sich sehr viel Mühe gegeben. Auch sehr schöne Abendshows von Fremdanbietern, wie Artistik- Shows, haben wir erlebt. Obwohl unser Sohn sehr gerne in den Mini Club gegangen ist, empfanden wir die Kinderanimation als ausbaufähig. Leider gab es am Vormittag nur freies Spiel, Puzzeln oder Malen. Natürlich konnte man gegen 8- 10€ auch eine Tasche oder ein T- Shirt bemalen, was zwar mal eine schöne Sache ist, aber auch auf Grund des finanziellen Faktors nun mal nicht jeden Tag möglich ist! Was unserer Meinung nicht in Ordnung war, ist dass die Kinder am Nachmittag den Laptop mit irgendwelchen Filmen vorgespielt bekamen! (wir haben es dreimal gesehen) Also die Kinderanimation haben wir schon besser gesehen und hätten uns da auch mehr erwartet (wie Schatzsuche, Strandspaziergänge, Bastelideen, Mottofeste oder ähnliches) und hoffen, dass es da noch bis nächstes Jahr, wo wir wieder kommen wollen, Verbesserungen geben wird! Doch der Luna Park hat einiges wieder gut gemacht! Super Spaß für die Kinder (und auch für die Erwachsenen ) und wirklich alles (auch Popcorn) kostenlos!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise