Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Renate (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • August 2007 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes neues Hotel mit kleinen Schönheitsfehlern

Das Hotel ist wie schon beschrieben erst im Juni eröffnet worden, deshalb ist natürlich die Anlage von der Einrichtung her wirklich TIP TOP. Die Architektur ist interessant, das Hotel selbst wirkt klein, hat aber 8 Etagen und dementsprechend viele Zimmer. Behindertengerecht finde ich es nicht, habe keine einzige Rampe gesehen! Die All inclusive Leistungen beim Essen her war wirklich mehr als in Ordnung! Gästestruktur: 80% Gäste aus den Ostblockstaaten, 10% Schweizer, 10% Österreicher ACHTUNG: am Abreisetag die Minibar plündern damit man am FH etwas zu trinken hat! Die Preise sind irre: 1 Dose Cola EUR 5, 50, 1/4l Mineralwasser EUR 4, 00 - und bei Burgerking kostet das Getränk soviel wie in AT/DE ein ganzes Menü! NIE mit ATLASJET fliegen, Fluglinie ist nicht empfehlenswert! Alternativhotels ebenfalls in LARA: Titanic Resort, Delphin Palace oder Topkapi Palace

• sehr zu empfehlen der 4. Stock mit Zimmernummern 4005-4011! Hervorragender Meerblick! 5 deutsche Sender wobei RTL nicht immer gut funktioniert hat. Bekam ein Doppelzimmer zur Alleinbenutzung, es war ausreichend groß und noch dazu ein Duplex Zimmer (es gab eine versperrbare Tür ins Zimmer nebenan, sehr gut für Familien mit Kinder damit die Eltern alleine schlafen können).

• Der Küchenstil ist im Großen und Ganzen landestypisch, sowohl von der Qualität als auch von der Quantität war ich sehr zufrieden. Gut dass es ein Fitnesscenter gibt wo man sich die angefutterten Kilos abtrainieren kann!

• Gut
  • die Kellner waren ausgesprochen freundlich, nur das Team war noch nicht eingespielt. Jeder hatte zwar seine Stationen aber es wurde nicht geschafft zu überblicken wann jmd. neuer kommt. Man musste sich einfach bemerkbar machen wenn man schon zu lange gewartet hat bzgl. der Getränke. Die Rezeptionistin beim einchecken war mit 10 Leuten überfordert, man wurde zur Lobbybar geschickt mit dem Versprechen in 10 Minuten seine Keycard zu erhalten. Natürlich nur ein leeres Versprechen, aber man ist im Urlaub und muss nicht gleich am Anfang böse werden ;) Sehr flink wird von der Haustechnik gearbeitet, meine Klimaanlage war defekt und wurde binnen 2 Stunden repariert. Das Hotel ist absolut sauber, es läuft durchgehend jemand vom Hausservice herum und kehrt bzw. sammelt Schmutz auf.

• Das Hotel liegt direkt am Strand, keine Straße dazwischen, auch wenn die Anlage weitläufig gebaut ist, dass man schon ein Stück vom Hotel zum Strand gehen muss. Neben dem Hotel befindet sich wie schon in einer anderen Bewertung geschrieben eine Baustelle, es wurde jedoch nicht gebaut. Rundherum nur Einöde, brach liegendes vertrocknetes Land. Nicht unbedingt schön anzusehen. Der Transfer betrug ca. 25 Minuten. Ausflüge über die diversen Veranstalter zu buchen, habe keinen gemacht da ich einen reinen Entspannungs- bzw. Badeurlaub wollte! Laut Reiseleiter ist ein Taxi nach Antalya um ca. EUR 30,- hin und retour zu haben.

An Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es eine Vielzahl. Ich habe das Fitnesscenter genutzt. Ansonsten habe ich an der Animation nicht teilgenommen, habe aber von anderen Leuten gehört dass sie sehr zufrieden waren. Das Hotel ist wie schon erwähnt sehr sauber. Der Strand ebenso, genügend Liegen gab es immer sowohl am Relaxpool als auch am Strand. Bei den Wasserrutschen waren eigentlich immer alle Liegen besetzt und sonst auch Mangelware. Da es dort jedoch durch die Animation und deren Musik ziemlich laut war habe ich mich dort nie in die Sonne gelegt. Die Rutschen sowie den Kinderpool samt Kinderanimation kann ich nicht beurteilen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise