Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Carmen (36-40)
Verreist als Familie • April 2017 • 1 Woche • Strand
Schönes überschaubares Hotel mit netten Personal.

Ein nettes überschaubares Hotel mit sehr aufmerksamen und netten Personal (Animation,Kellner,Gästebetreuung.) Preis Leistung stimmt hier.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer ( 2 getrennte Räum) mit Terasse und Jaguzzi , Zimmer Nr.2037. Beide Räume hatten einen Fernseher und eine Minibar,2 Balkone und Terrasse wo der Jaguzzi stand mit zwei Liegen. Leider hatte unser Zimmer noch eine Badewanne im Bad und keine begehbare Dusche . Für uns war es ok aber ich denke ältere Leute haben beim Ein und Austieg der Wanne große Probleme. Ein Sonnenschirm auf der Terrasse haben wir auch vermisst.

• Das essen ging so. Mir hat es an der Auswahl der Speisen gefehlt aber vielleicht lag es auch daran das noch keine Hauptsaison war. Es wurde an den letzten 2 tagen bevor wir abreisten etwas mehr geboten. Es gab an der Omlettstation oder Nudelstation leider immer sehr lange Wartezeiten.

• Die Gästebetreuung ist wirklich große klasse , es wurde sich oft nach unserem Wohl erkundigt.Man kann Wünsche äussern und es wird sich gleich bemüht diese zu erfüllen. Das gesamte Personal im Hotel das wir kennenlernen durften war echt TOP.

• Nur etwa 15 bis 20 min Transfer bis zum Flughafen. Zum Shoppen gibt es gleich auf der anderen Straßenseite eine kleine Shopping Mall. Etwas mehr gibt es dann ,wenn man aus dem Hotel raus geht und etwa 10 min links die Straße entlang läuft. Ansonsten ist die Ecke eher ruhig .

Wie gesagt ...die Animation war Top. Die Poolanlage war sehr schön und sauber. Tennis ,Fußball und Tischtennis wurden von uns gerne genutzt. Schläger und Bälle liegen vor Ort parat. Für die Kids ist ein kleiner Park mit Autoscooter, Schiffschaukel kleines Riesenrad usw. vorhanden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise