Schönes kleines, komfortables Hotel. Nicht weit vom Flughafen. Schick mit Charme.. Das Hotel war Voll, aber nur Kleinigkeiten Verbesserungswürdig; nichts was immens stört. Mitarbeiter freundlich, nicht aufdringlich, immer hilfsbereit und schnell. Essen vielfältig und lecker. Man kriegt auch immer einen Platz ohne Wartezeiten. Strand schön, Hotel schön, Animation top. Weiter so! P.s. Nur die Hotelgäste konnten sich zum Teil nicht benehmen. Frage mich ob sie in ihrem Heim auch so unordentlich sind oder ihre Restaurants so extrem dreckig hinterlassen. Die Kellner bedienen uns, sind aber nicht unsere Bediensteten! Vergessen wir doch bitte unsere guten Sitten nicht und behandeln andere minderwertig nur weil wir Urlaub machen. Für die Geduld und Freundlichkeit der Mitarbeiter ein EXTRA LOB.!
An dieser Stelle auch Vielen dank Chef Koch mit seiner Mannschaft für das tolle essen
Vilen lieben Dank an Shükran die uns zwei Wochen lang sehr gut mit Herz und Liebe im Restaurant betreut hat. Vielen Dank. Auch vielen Dank an Erdal und Özay für den Super Service. An dieser Stelle auch Liebe Grüße an den Chef der Täglich im Hotel unterwegs ist.
Direkte Strandlage, Tolle Grüne Anlage. nur 20 min Fahrzeit vom Flughafen entfernt
Es gab wirklich viel Unterhaltungsprogramm. Alles top!
| Infos zur Reise | |
|---|---|