Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Christina (31-35)
Verreist als Familie • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Sehr enttäuschend! NIE wieder

Wir waren als Familie im September im Saturn Palace. Im Großen und Ganzen waren wir sehr enttäuscht. Das Hotel ist leider kein 5 Sterne Hotel. Positiv war, dass immer genug Liegen vorhanden waren, am Strand und auch am Pool.

• Größe ist ok. Die Beleuchtung war wirklich furchtbar. Keine Lampe über dem Spiegel im Bad. Keine Lampe über dem Spiegel im Wohnbereich. Schminken hat so keinen Spass gemacht. Die Reinigungskräfte haben eher schlecht gesäubert. Sehr oberflächlich. Hat uns leider nicht gefallen.

• Schlecht
  • Das Essen erfanden wir alle als schlecht. Auswahl war ok, aber geschmacklich schlecht. Mittagsangebot war IMMER das gleiche, kaum Abwechslung. Schade, dass es immer nur Spaghetti mit Tomatensoße gab. Schön wäre es, auch mal andere Nudelsorten mit einer anderen Soße anzubieten.

• Schlecht
  • Die Kellner/ Servicepersonal waren nicht aufmerksam, sehr lustlos. Sie sind nicht nachgekommen mit dem Abräumen. Abends hat man sich gefühlt wie im Imbiss. Keine weißen Tischdecken, Stühle schon sehr veraltet. Besteck musste man sich teilweise selbst holen. Kellner haben nicht nach Getränken gefragt. Meiner Meinung nach KEIN 5 Sterne Hotel. Positiv war die Gästebetreuung. Beschwerden wurden ernst genommen. Aber besser ist es natürlich, wenn man sich erst nicht beschweren muss. Die Sauberkeit der Toiletten beim Restaurant war grausam. Da wurde wahrscheinlich wochenlang nicht geputzt. Der Mann, der den Strand gesäubert hat, hat wirklich gute Arbeit geleistet. Davon sollten sich andere Kellner/ Personal eine Scheibe von abschneiden. Am letzten Tag haben wir gesehen wie ein Mitarbeiter in der Küche, also im Restaurant einen großen Fleck mit einem Strandtuch weggewischt hat. Furchtbar! Man sollte sich doch einen Lappen und einen Wassereimer nehmen und den Fleck ordentlich weswischen. Bei dieser Hygiene ist es wirklich klar, dass das halbe Hotel an irgendeinem Virus/Infekt erkrankt ist. Ich finde zudem, dass die Zimmer wesentlich gründlicher gereinigt werden müssen. Dadurch verbreiten sich die Keime und die Gäste erkranken.

• Kurze Anfahrt vom Flughafen, was sehr angenehm ist

• Gut

Poolanlage war ganz schön. Viel Abwechslung Die Hamam war spitze. Die Handtücher für den Strand waren teilweise so durchgelegen, sodass man nur auf einem dünnen Tuch gelegen hat. Da sollte das Hotel mal ein wenig in neue Handtücher investieren.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Christina