Wir kommen sehr gerne wieder!!! Nach unserem Katastrophenurlaub vor 8 Wochen in der Türkei im Hotel Labranda Lebedos Princess Aegean hatten wir es ein zweites Mal riskiert, in der Türkei Urlaub zu machen. Hier im Hotel Saturn Palace Resort haben wir nun erfahren und festgestellt, dass es auch anders in der Türkei geht. Schon der Empfang bei der Anreise wurde einem 5 Sternehotel gerecht! Übertroffen wurde das Ganze noch durch unser Zimmer. Wir hatten eine sehr grosse schöne und modern eingerichtete Suite mit einer außergewöhnlich grossen Terrasse, möbliert mi gepolsteren Möbeln, einer Überdachung, die bei Bedarf zurückfahren werden konnte und einem grossen Wirlpool, in dem 2 Erwachsene bequem Platz fanden. Das Bad passte zu dem Luxus im Zimmer und auf der Terrasse. Die Minibar war mit Bier und Softdrinks gefüllt und wurde täglich aufgefüllt. Ebenso konnte man sich Tee und Kaffe auf dem Zimmer zubereiten. Beim gesamten Personal war eine nicht zu übertreffende Freundlichkeit vorhanden. Der Service am Strand, sowie an verschiedenen Bars in der Anlage und im Restaurant war vorbildlich. Das Personal hätte eine Auszeichnung mit 5 Sternen verdient. Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen! Wir kamen sehr erholt nach Hause nach einem ebenfalls angenehmen Flug mit Condor Premium Class. Wir kommen wieder und freuen uns schon auf den nächsten Urlaub im Saturn Palace Resort !!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|