Wir waren für eine Woche mit unserer einjährigen Tochter in diesem Hotel. Das Hotel ist einfach nur Top! Wir haben unser Zimmer gleich nach einem Tag gewechselt weil in dem Altbau eine Badewanne ist und wir gerne eine Dusche haben wollten. Das hat reibungslos funktioniert. Die Angestellten sind super freundlich. Fast schon zu freundlich;) wir werden auf jedenfall in diese Hotel wiederkommen weil es auch einfach soviel gutes für Kinder gibt. Das Essen ist sehr gut. Wirklich für jeden Gemack etwas dabei. Selbst für Vegetarier und die, die Diät machen gibt es extra was. Ich war schon fast schockiert von der Auswahl :) ich habe auch 2 kg zugenommen :( wir waren zum 5. mal in der Türkei und es war mit Abstand das Beste Hotel! Wir hatten wirklich nichts auszusetzen. Also macht nur weiter so, wir werden auf jeden Fall wieder kommen!
Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Jeden Tag neue Handtücher. Alles sehr modern im Neubau. Im Altbau wurden die Zimmer auch renoviert was auch sehr gut aussieht aber an dem Badezimmer sieht man nur das die etwas älter sind. Trotzdem gut!
Also wer da was zu kritisieren hat dem ist nicht zu helfen ;) einfach nur super! Achja es wäre super wenn es auch Chickenburger geben würde;)
Alle waren wirklich sehr freundlich und nett. Es gibt nichts zu kritisieren.
Ich gebe eine Sonne weniger weil die Shopping-Maile etwa 800 m vom Hotel war;) Vom Flughafen haben wir nur 20-30 min gebraucht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|