Hotel gibt sich große Mühe die Wünsche der Gäste zu erfüllen. War bei uns z. B. auch ein kostenloser Late Checkout möglich. Anlage ist gepflegt, evtl. etwas mehr Abwechslung bei den Gerichten in den Snackbars wäre wünschenswert. Rutschenpark vorhanden, die größeren Rutschen waren unserer Tochter zu wild. Kidsclub mit täglich wechselnden Aktivitäten. Wir haben unseren Urlaub sehr genossen und können das Hotel für Familien sehr empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Geräumige Zimmer, wir hatten ein Standardzimmer welches aber trotzdem genug Platz für uns drei hatte.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Morgens/Mittags/Abendsbuffet sowie diverse kleinere Snackmöglichkeiten. Beim Buffet findet jeder was , es wiederholt sich aber ein bisschen. Qualtität der Speisen sehr gut.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Personal immer bemüht einem einen schönen entspannten Urlaub zu ermöglichen.
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- warm
Mehrere Pools verfügbar bei denen man auch immer wieder oben Platz findet. Evtl. sollte besser darauf geachtet werden, dass nicht überall geraucht wird.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
Schönes mehr. Einstieg etwas steinig, Badeschuhe daher empfohlen. Meer ist super warm und sehr sauber.
Beliebte Animation
Es gibt einen eigenen kleinen Park mit Fahrgeschäften. Besonders unserer Tochter hat die Schiffschaukel gefallen.
Wir hatten einen Transfer von tui welcher keine 45 min. dauerte. Hotel super gut erreichbar. Daher ideal für Kinder die keine lange Anreise vom Flughafen wollen.
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Stefan |