Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Jörg (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes gastfreundliches Haus

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Hallo, wir waren mit meinen Eltern und unserem Sohn, acht Jahre vom 30. September bis zum 13. Oktober in diesem schönen Hotel zu Gast. Im Hotel angekommen wurden wir von sehr freundlichen Rezeptionsmitarbeitern in Empfang genommen und nach dem einchecken umgehend in unser Zimmer gebracht. Wir hatten eine Suite gebucht und waren über die Größe, vor allem die Größe der Terrasse erstaunt. Das Badezimmer hatte eine schöne große Dusche mit Glasschiebetür und Regendusche, eine Toilette ein Waschbecken mit ausreichender Ablagefläche und diversen Hygieneartikeln sowie Schminkspiegel und natürlich einem Föhn. Der Wohnraum beinhaltete ein Doppelbett sowie zwei Einzelbetten, einen Kleiderschrank der für meine Begriffe zu klein war für hier vorgesehene vier Schlafgäste, eine Minibar die täglich aufgefüllt wurde, ein Flachbildfernseher... einem Schreibtisch mit Stuhl und wie gesagt dieser absolut tollen Terrasse mit Jacuzzi zwei liegen sowie zwei Stühlen und Tisch, Das Dach war sogar elektrisch aus-und einfahrbar und mit einer tollen ebenfalls Fernbedienbaren Beleuchtung. Generell muss ich sagen dass ich mir im Zimmer mehr Ablage und Stauraum gewünscht hätte. Meine Eltern waren in einem Doppelzimmer im Altbau untergebracht welcher jetzt im kommenden Winter komplett modernisiert werden soll. Hier möchte ich mich auch im Namen meiner Eltern noch einmal bei dem Gäste-Manager Sultan Mahmut bedanken. Da meine Mutter aus gesundheitlichen Gründen viele Dinge nicht essen darf, hatte Herr Sultan mahmut sich sehr engagiert und mit dem Chefkoch des Hauses versucht dem gerecht zu werden, Vielen Dank noch einmal. Der Service im Hause war stets sehr zufriedenstellend, die Mitarbeiter versuchten alles was möglich war möglich zu machen. Die Kellner waren immer und überall, im Restaurant wie auch an den verschiedenen Bars flink und man musste nie Lange auf die Getränke warten und es wurde auch zügig abgeräumt. Im weitläufigen Gelände verteilt gab es verschiedene Pools die auch sehr hübsch angelegt waren, auch gab es hier vier große rutschen für die Erwachsenen sowie vier rutschen für kleinere Kinder. Der Strand war ebenfalls sehr schön und sauber es war Feinsandig und es ging ins Meer hinein ungefähr 50 m wo man stehen konnte, danach musste man schwimmen. Im Flutsaum war es leicht Kiesellich hat aber nicht gestört. Sehr gefallen hat uns persönlich die Beatspar an der es diverse Snacks und Getränke gab, wenn man sich nichts selbst holen wollte, wurde von den Kellnern selbiges sogar bis an die Liege gebracht. Liegen gab es an den diversen Tools wie auch am Strand zu jeder Zeit ausreichend, wir waren zu fünft und haben auch um 11:00 Uhr vormittags noch fünf zusammenhängende Liegen bekommen. Im Hauptrestaurant gab es immer ein hervorragendes Frühstück sowie Abendessen, wer wollte konnte auch genau so reichhaltig dort zu Mittag speisen. Die Qualität und Quantität war zu jeder Zeit enorm uns hat es immer hervorragend geschmeckt. Ein ganz besonderes Highlight für unseren Sohn war der zum Hotel gehörende Lunapark mit einem kleinen Riesenrad... einem Autoscooter... einer großen Schaukel... einem Kettenkarussell sowie einer Eisenbahn für die kleineren.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

• Entfernung zum Strand
  • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2016
    Vorname:Jörg