Wir waren jetzt das zweite mal im Saturn Palace - das letzte mal vor 3 Jahren - und sehr überrascht was sich in dieser Zeit alles getan hat in und um das Hotel. Ausser einem Neubauteil wurde auch das Gelände um einiges erweitert! Es gibt eine neue Bar, Kindererlebnispool und wesentlich mehr Platz im Restaurantbereich. Im September ist es hier wirklich herrlich! Temperaturen um die 30 Grad und das Meer um die 27 Grad - für mich ideal ;o) Und die kurze Transferzeit von ca. 20 min kommt mir auch sehr entgegen. Dadurch bekommt man natürlich was vom Flugverkehr mit, da die Flugzeuge ziemlich genau übers Hotel fliegen, aber das hat uns nicht weiter gestört, eher noch mehr zum anschauen gegeben. Die Angestellten sind durchwegs freundlich und einige von ihnen machen auch gerne mal einen Jux was einem den Eindruck verschafft, dass sie ihre Arbeit schon gerne tun. Es sprechen nicht alle deutsch, aber englisch verstanden alle. Das Buffet ist wirklich mehr als üppig. Wer hier nichts findet, dem ist nicht zu helfen. Es gibt eigene Ecken für Kinder, Vegetarier und ein Diät Buffet. Jeden Abend wird frisch gegrillt. Egal um welche Zeit man kam, es gab immer freie Tische und die Angestellten sind sehr bemüht. Das einzige wovon ich dieses Jahr enttäuscht war, war das Zimmer. Wir hatten eine Junior Suite mit Meerblick gebucht, da unser Sohn erst 2 Jahre alt ist und daher zeitig müde wurde, damit wir den Abend auf dem Balkon geniessen können. Nur leider war vom Meerblick nicht sehr viel zu sehen, maximal seitlich, und dieser Balkon war so schmal, dass nicht mal ein Stuhl dort Platz hatte. Frontal gab es nur die Rückseite des Neubaus zu sehen. Die Ausführung der Bauarbeiten wäre bei uns ein Fall für Pfusch am Bau gewesen, aber das ist zweitrangig. Die Schrankschiebetür klemmte und der Lichtschalter funktionierten nicht. Das Bad war dermassen klein, dass ich mir beim kämmen den Ellbogen an der Tür angeschlagen haben. Ablageflächen gab es so gut wie keine. Nicht mal einen Haken an der Türe wo ich die Toilettentasche hätte aufhängen können. Das Klo ist so in die Ecke eingebaut, dass jemand über 1,80 ist, sich die Knie am Waschbecken anhaut. Und dass die Klimaanlage nur zu gewissen Zeiten funktioniert habe ich erst an der Rezeption erfahren, weil ich dachte sie wäre kaputt. Am Abend ist sie zwischen 19 und 21:30 Uhr inaktiv, was kein Problem ist wenn man sich derweil ausserhalb des Zimmers aufhalten kann. Nur war uns das mit dem kleinen Kind nicht möglich. Daher ein Stern Abzug. Alles ausserhalb des Zimmers war perfekt. An Strand und Pool kam immer mal wieder jemand mit Snacks oder Getränken vorbei und auch sonst wurde man rund um die Uhr bestens verpflegt. Wir kommen nächstes Jahr wieder!
| Infos zur Reise | |
|---|---|