Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Anja (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schönes Hotel - nur zu empfehlen

Das Hotel ist vom Flughafen sehr schnell zu erreichen. Der Transfer erfolgte ohne Probleme. Das Hotel und die Anlage und die Zimmer sind sehr sauber. Meine persönliche Meinung ist man hätte unter den Liegen am Pool und die Treppe zu den wirklich genialen Rutschen ab und zu mal sauberspritzen können. Wir hatten All inclusive gebucht und das Hotel bietet wirklich mehr als überall beschrieben. Bei uns waren wenig Russen und Holländer und überwiegend deutsche Familien anwesend. Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen. Geringe Transferzeiten und der gute Service und ein geniales Gesamterscheinungsbild runden einen gelungen Urlaub ab.

• Wir hatten ein sehr schönes großes Zimmer mit Meerblick. Die Matratzen mußten ziemlich neu gewesen sein. Die Minibar war mit Wasser, Mineralwasser, Cola, Fanta und mit Kirsch sowie Pfirsichsaft gefüllt und wurde täglich aufgefüllt. Zudem bekamen wir einen Obstkorb mit einer Flasche Wein aufs Zimmer. - Der Flachbildfernseher hatte ca. 5 deusche Sender unter anderem auch KIKA. Safe kommte dazugemietet werden.

• Die Restaurants waren wirklich klasse. Jeden morgen wurde frisch gebacken, Spiegelei und Omlett frisch zubereitet. Showcooking wurde bei jeder Mahlzeit angeboten - dort konnte man sich die Speisen auch aus einer großen Auswahl zusammensetzen. z.B. Fleisch oder Nudeln mit Gemüse die anschliessend im Wok gegart wurden. Die Auswahl war wirklich zu jeder Tageszeit mehr als ausreichend da es allein am Pool Hotdogs, Sandwiches, Gegrillte Hähnchen, Salat, Waffeln und Eis in vielen Sorten gab. Zudem gab es bei der Strandbar Pizza, Hamburger, Dömer in genialem Brot und ein kleines warmes Buffett mit Salat. Nachmittags gab es frisches Obst an Laufständen sowie frisch gebackene Crepes und gegrillte Frikadellen mit Salat und Tomate gefülltem Brot. Am Strand und zu Veranstaltungen auf der Wiese wurden Getränke gerreicht. Ausserordentlich zu Empfehlen sind die Gözleme so eine Art gefüllte riesen Pfannkuchen im Beduinenzelt. Die Obstauswahl war selten so groß und gut. Die Atmosphäre war stehts angenehm. Draußen ist allerdings abend unbedingt ein Mückenschutz !! erforderlich.

• Das Personal ist überall sehr freundlich und sehr zuvorkommend. Vor allem die Hotelmanagerin Ayse. - nochmals Vielen Dank. Die Betten wurden jeden Tag mit Blumen dekoriert das Zimmer und der Balkon war wirklich jederzeit Mängelfrei. Es gibt ein Arztzimmer das wir zum Glück nicht brauchten. Die Kinderbetreuung war sehr freundlich und hatten super Ideen zur Kinderbeschäftigung z.B. Gipsbilder malen, Sandbilder erstellen uvm.

• Das Hotel ist mit dem Bus nach ca. 20 Minuten zu erreichen. Die Zeit vergeht wie im Flug. Einkaufen kann man im Hotel sowie in mehreren kleinen und größeren Einkaufzentren ab ca. 1 KM Entfernung. Der Weg dorthin ist gut mit einem Kinderwagen befahrbar und direkt an der Straße. Der Strand ist direkt am Hotel und zum Teil überdacht.

• Gut

Die Animation war sehr umfangreich - aber nie aufdringlich. Die Abendlichen und Nachmittagsshows sind nur zu empfehlen. Zeitweise war die Musik am Pool wärend der Animationsansagen zu laut. Vor allem der Clubdance ist ein richtiger Ohrwurm und geht einem auch nach 10 Tagen nicht ! auf die Nerven. Wie oben erwähnt die Sauberkeit auf den Ruschentreppen (Gras und Matsch) und unter den Poolliegen (da bei den Liegen natürlich auch gegessen wurde) meiner Meinung nach verbesserungswürdig- wenngleich ich auch schon schlechteres gesehen habe. Am Strand war vorbildlich sauber. Poolliegen waren immer ausreichen vorhanden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise