Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Yasemin (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Service war einmalig

Super Hotel für Familien !!! Service ist super besonders am Pool ! Es sind immer Arbeiter unterwegs die für die Sauberkeit der Anlage sorgen. Essen war nicht so unser Geschmack immer das gleiche aber es gab auch viele den hat es gefallen

• Gut
  • Also am Anfang gab es Ärger da wir 2 Doppelzimmer mit Meerblick gebucht haben die sie anscheinend nicht mehr hatten, nach Diskussionen haben wir dan ein Doppelzimmer mit Meerblick bekommen und ein Familienzommer mit Meerblick Zimmer an sich war ganz in Ordnung Badezimmer war modern. Mit der Sauberkeit naja vielleicht bin ich zu pingelig aber einmal die Woche Spiegel putzen wäre schön gewesen Die Betten waren super und die Minibar immer gefüllt

• Also essen war niczt so unser Ding die Salate waren gut und wer Fleisch liebt wird satt werden . Ist halt Geschmacksache. Die Kellner waren echt gut wir hatten morgens schon unser Tee und o saft stehen als der Kellner uns gesehen

• Die gästebetreung war super wir hatten unseren 5 Hochzeitstag und sie haben das Zimmer geschmückt den Esstisch ich habe einen großen Blumenstrauß bekommen und eine beschriftete Torte zum Abendbrot also vielen Dank an Hakan von der gästebetreung war super schön. Service war super es wurde sehr viel geboten am Pool führen zwei Super Jungs mit inlinern und Brachten Getränke und essen und das niczt nur 2 Am Tag sondern andauernd Die beIden Jungs kerem und der andere skater super Lob an euch Animation war super und der Mini Club war klasse meine Tochter hat es geliebt. Super Lob noch an den Arbeiter vom Lunapark der das Popcorn macht und morgens aucz Noch zum Frühstück das ist du hast meinen Morhen immer gerettet den Ich hatte immer Meinen Tee

• Vom Flughafen nur 15-20 Minuten bis zum Hotel . Wir waren die letzten Jahre immer nur in side und alanya und finden es dort von der Lage und Einkaufsmöglichkeiten viel besser auch ist es etwas teurer als in side . In das Hotel würde wir immer wieder fahren aber nicht nach Lara.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise