Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Irene (56-60)
Verreist als Paar • September 2013 • 1 Woche • Strand
Sich einmal fühlen wie ein König:-)

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren vom 22.09.2013 bis 29.09.2013, zufälligerweise auch auf den Tag genau, nun zum zweiten Mal Gäste im Hotel Saturn Palace Resort und absolut begeistert. Man wird vom Beginn des Tages bis Mitternacht von allen Seiten verwöhnt. Besonders hervorheben möchten wir das Personal, welches sicherlich sehr anstrengende Arbeit leistet, jedoch stets aufmerksam, freundlich ,hilfsbereit und stets lachend und gut gelaunt die Wünsche der zahlreichen Gäste erfüllt. Unser Zimmer war stets sauber und liebevoll hergerichtet.Der Weg vom Zimmer zum Strand mag so manchem Gast vielleicht etwas lang vorkommen, wir haben jedoch den Weg dorthin immer genossen, weil er doch sehr abwechslungsreich ist und man z. B. die Möglichkeit hat, vielleicht noch ein Getränk an einer Bar zu nehmen oder die Stille des Wandelgangs zu genießen. Das Hotel bietet für jeden Geschmack etwas: Wer lieber etwas Action möchte, kann an den zahlreichen Aktivitäten des Animationsteams teilnehmen; wer es lieber etwas ruhiger angehen möchte, kann dies jedoch auch ungestört tun. Was die kulinarische Versorgung angeht, glauben wir, dass dies schwer zu toppen sein wird und jeder Gast eigentlich mit zwei Kilo mehr nach Hause zurückkehren müsste. Das Essen ist einfach spitze. Besonders gefallen haben uns auch die Restaurant-Themenabende, die einfach umwerfend sind. Egal ob türkischer Abend oder Gala Abend: Das Essen ist einfach hervorragend und die Dekoration immer wieder eine Augenweide. Auch das Abendprogramm ist hervorzuheben,- fällt es doch durch große Professionalität auf. Was uns nebenbei auch noch recht gut gefallen hat, ist die zentrale Lage. So ist man vom Flughafen Antalya in zwanzig Minuten im Hotel und das ist doch sehr angenehm. Resümee: Wir kommen nächstes Jahr wieder:-) Mit freundlichen Grüßen Irene und Ulrich Neumann

• Zimmergröße
    • Sauberkeit