Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Walter (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Dezember 2010 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Silvester im Saturn Palace

Das Saturn Palace lässt - als Familie - keine Wünsche offen. Es wird immer wieder was unternommen um die Gäste glücklich zu machen. Das Hotel verfügt neu über eine tolle Theaterbühne im Freien. Es ist aussen, wie auch innen sehr sauber. Der Innen-Pool-Bereich war herrlich warm und wurde immer wieder gereinigt. Wollte man z.B. mehr Eukalyptus in der Sauna - musste man nur kurz danach fragen und schon war die Essenz für den nächsten Aufguss da! Wenn Ihnen im Saturn Palace mal was nicht passen sollte - dann warten Sie nicht bis sie zu Hause sind und schreiben es dann ins Holidaycheck. Sondern suchen sie die Managerin auf und sprechen Sie mit Ihr darüber. Es sind alle sehr bemüht ihren Aufenthalt so angehem wie möglich zu machen. Aus der Kristallkugel lesen kann jedoch kein Personal der Welt - oder????

• Wir hatten ein sehr schönes Jacuzzi-Zimmer und waren dementsprechend mehr als zufrieden. Der Raum war gross, einladend und sauber. Wir genossen jeden Tag den Blick über's Meer!

• Die Atmosphäre im Speisesaal war sehr sehr einladend. Immer wieder wurde neu dekoriert ob mit Ballons, Tüchern oder sonst was - die Kellner/innen liessen sich immer was einfallen. Die Auswahl der Speisen liess keine Wünsche offen! Von frittierten Muscheln bis hin zu Pide gab es jegliche Köstlichkeiten.

• Das Personal ist sehr bemüht den Wünschen der Gäste gerecht zu werden. Wir haben z.B. eine zusätzliche Decke ins Zimmer bestellt und innert kürzester Zeit war diese schon auf dem Zimmer. Auch die Kinderbetreuung war über Weichnachten/Neujahr sehr bemüht die Kinder zu unterhalten. Von Facepainting über Maskenbasteln zur allabendlichen Mini-Disco war alles mit dabei! Die Zimmerreinigung ist schnell und sauber und zaubert mit viel Liebe wieder hier und da ein Handtuch-Krokodil oder Schildkröte auf das Bett. Grosses Lob an ALLE!!!

• Lara/Kundu ist einfach optimal. Es liegt, mit dem Bus, lediglich 20 Minuten vom Flughafen entfernt - von Fluglärm ist jedoch nichts zu hören! An der Hauptstrasse gibt es zig Möglichkeiten sich tolle Sachen zu kaufen und mit dem eigens für Saturn Palace Gäste organisierten Bus konnte man sich gemütlich nach Antalya und zurück fahren lassen. Auch der landesübliche Dolmuş (Sammeltaxi) bringt einem für 2 Euro direkt zum Basar.

Da wir im Winter da waren, wussten wir, dass die Aussen-Bars geschlossen sind jedoch waren wir vom Service mehr als überrascht. Jeden Mittag - welchen wir meistens am Strand verbrachten - wurden uns köstliche Sandwichs angeboten. Der Strandkellner kam immer wieder und servierte von Kaffee über Softdrinks bis hin zu Bier und Wein alles direkt an den Liegestuhl . Was will man bitte mehr?????

Preis-Leistung

• Infos zur Reise