Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Natascha (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
So stellt man sich einen Urlsub vor!

Wir waren vom 15.6 -22.6. da.Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Überall kümmern sich alle um einen,an jeder Ecke gibt es was zu essen,die Jungs auf den Inlineskeates sind immer unterwegs und bringen Getränke,Hot-Dog,Hamburger,Pizza,Obst,Muffins usw. sogar bis zur Liege.Die ganze Anlage ist sauber,so saubere WC Anlagen im Außenbereich haben wir noch nie erlebt.Besonders positiv fanden wir, dass man zu jeder Tageszeit freie Liegen am Strand sowie am Pool fand.Beim Abendessen gab es auch immer einen freien Tisch wo sich unsere Lieblingskellner Ibrahim und Ergül ganz rührend um uns kümmerten.Wir waren schon 5 Mal in der Türkei aber dieses Hotel hat es uns angetan,wir kommen bestimmt wieder!! Lg Zimmer 1217

• Das Zimmer war sehr schön eingerichtet und sauber.Für 2 Erwachsene und ein Kind völlig ausreichend groß.

• War da nichts zum Essen findet,dem ist nicht zu helfen.Es gibt für jedem Geschmack etwas.Sogar mein Mutter die sehr heikel ist,hat in dieser Woche zugenommen.

• Das Personal war immer bemüht und freundlich.

• Gut
  • Der Transfer dauerte 20 Minuten.Da wir uns im Hotel so wohl fühlten und nach dem Abendessen unser Sohn immer in den kleinen Hoteleigenen Lunapark wollte,hatten wir keinen Bedarf in die Stadt zu gehen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Natascha