kleineres hotel, mit schöner außenanlage, die direkt zum strand führt! etwas hab ich doch noch zu bemängeln..empfand ich mich durch die security männer am abend teilweise belästigt und in meiner freiheit eingeschränkt! wir saßen am unserem letzten abend am strand beisammen, haben erzählt und gelacht, da postierten sich zwei dieser typen unweit von uns mit verschränkten armen und verharrten dort um uns anzustarren! das war echt unangenehm für uns und, da wir 'in sicherheit' waren, haben wir auch nicht verstanden was diese aktion mit dem job der sicherheitsleute zu tun hätte haben können! die einzige bedrohung ging ja irgendwie von ihnen aus, denn sie waren die jenigen, die uns ein mulmiges gefühl bescherten! auch ein klärungsversuch durch persönliche ansprache blieb erfolglos, wurde eher belächelt und zynisch kommentiert, wir sollten uns mal ruhig beschweren gehen, am besten gleich noch bei holidaycheck! ich würde mir für mich und andere hotelgäste wünschen, daß man über die genaue job-definition besagter personen nachdenkt und sich ebenso in die lage der gäste versetzt, die dadurch beeinträchtigt werden und sich unwohl und eben sogar belästigt fühlen! danke!
ausreichend groß, sauber, fernseher, balkon, bad mit badewanne
essen war lecker, getränke (abgesehen von der cola die irgendwie im hauptrestaurant weder nach welcher aussah, noch nach welcher schmeckte) waren okay! nur die armen kellner waren teilweise ziemlich überfordert, weil meiner meinung nach nicht ausreichend bedienung für das gästepensum da war! sie rotierten was das zeug hielt, aber man musste teilweise recht lange auf seine getränkebestellung warten, was aber - wie gesagt - am personalmangel lag und nicht am personal selbst.
freundliches personal, mit deutsch oder zumindest ausreichend englischkenntnissen, zimmerreinigung war suuuuper, riesen dank an die zimmermädchen der 2.etage, abends tgl. noch ein zweiter handtuchwechsel, den man eigentlich nicht gebraucht hätte! bei beschwerden oder anregungen hatte herr özay(?) immer ein offenes ohr, war freundlich und immer bemüht um die gäste.
transferdauer zum flughafen ca 15 min. - ein riesen pluspunkt! ansonsten ist nicht allzu viel drumherum, abgesehen von anderen hotelanlagen und kleinen geschäften, zum bummeln und shoppen ist der weg nach antalya ja aber nicht weit und mit bus oder taxi schnell zu erreichen.
SAUBER!! :) vorab, wer seine ruhe möchte ist am relaxpool am besten aufgehoben, ähnlich am strand, da geht es aber etwas turbulenter zu..wer möchte kann dort boccia, beachvolleyball, fußball, etc. spielen, es gibt wassersportangebote..für jeden geschmack ist etwas dabei! am animationspool ist immer was los..waterpolo, poolgame, clubdance, dart, tischtennis u.s.w.. die animateure sind der ABSOLUTE HAMMER! nie aufdringlich, aber für jeden spaß zu haben! was haben wir täglich gelacht mit serkan, eray, umut, fedday und den anderen, deren namen ich leider nicht weiß! die kinderanimateurin (dögu?!) gibt sich immer soviel mühe mit den kiddies, das ist echt süß anzuschauen! denniz kümmert sich super um den teensclub. wir hatten, neben einem total witzigen gokart-nachmittag mit eray, einen richtig coolen disco-ausflug nach antalya mit serkan, eray und umut, besonders die drei jungs sind spitzenklasse, machten immer und überall so eine geniale stimmung, ob am tage am pool, am strand oder abends bei den shows und parties am strand, mit schaum oder auf dem pier oder oder oder..die muss man einfach erlebt haben!! :) und daß, obwohl sie alle einen echt harten job haben und täglich weit über 14 stunden arbeiten und oft sogar in ihren pausen zu tun hatten! das hotelmanagment täte gut daran, das animationsteam, in der konstellation wie es zu unserer reisezeit war zu behalten, damit sich noch mehr gäste mit ihnen freuen können. und ehrlich gesagt, vorrangig wegen DIESER truppe, die uns echt ans herz gewachsen ist, haben wir beschlossen im oktober nochmal wiederzukommen und hoffentlich alle aus dem team wieder zu sehen!!!!!!!!!!!!! in diesem sinne nochmal beste grüße an euch ALLE, insbesondere an eray, serkan und umut..weiter so jungz und mädelz, wir freuen uns schon gaaaaanz doll auf euch! :)
| Infos zur Reise | |
|---|---|