Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Christian (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sonne, Meer

Das Saturn Palace ist ein nettes Familienhotel. Es ist eine Wohltat zu den ganzen Bettenburgen. Der Zustand des Hotels ist ganz in Ordnung wobei es da und dort schon Renovierungsbedarf gibt. Diese ist aber ja anscheinend für diesen Winter geplant.Wir waren Ende Aug - Anfang September da und es waren holländische,deutsche und belgische Gäste dominierend.Russen war so gut wie keine.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer mit getrennten Schlafräumen und einem Bad. Der Platz ist ausreichend, nur mit dem Kleiderschrank wurde ein wenig gespart. Im Kinderzimmer sind leider so gut wie keine Möglichkeiten Kleidung zu verstauen. Der Balkon ist groß genung . Man hat aber leider nur vom Kinderzimmer eine Zugangsmöglichkeit. Die Minibar wurde täglich befüllt. Das Kinderzimmer hat sogar eine eigene! Der Safe kostet 2 Euro pro Tag.

• Für jeden etwas dabei. Wer hier hungert ist selber Schuld. Wer freut sich nicht über ein Trinkgeld. Besonders unser Kellner Schemar war sehr bemüht und immer für einen Spaß zu haben.

• Gut
  • Das Personal ist freundlich (der eine mehr der andere weniger). Die Fremdsprachenkenntnisse sind ausreichend. Der Empfang war sehr gut und freundlich. Bei der Zimmerreinigung gab es keinen Grund zur Beschwerde. Am Pool und am Strand wurden immer wieder Getränke,kalte Tücher und kleine Überraschungen gebracht. Popcorn und Zuckerwatte sind extra zu bezahlen. ( leider nicht angeschrieben) Die Gästebetreuung spricht sehr gut deutsch und fragt auch nach ob alles passt. Sie hört sich auch die Anregungen der Gäste aufmerksam an. Ob diese auch weitergeben werden ist eine andere Sache. Noch was : 5 minuten in der Türkei sind länger als 5 minuten bei uns.......aber man hat ja Urlaub.

• Die Entfernung zum Flughafen ist Super ( ca. 15 min). Kleinere Einkaufsmöglichkeiten sind nicht weit vom Hotel entfernt. Wer natürlich vorm oder in der Nähe von seinem Hotel eine Shoppingmeile erwartet ist hier falsch. Ein Ausflug mit dem Speed Boot ist zu empfehlen.

Poollandschaften habe ich schon schönere gesehen aber ich bin ja wegen dem Meer und Strand da. Das Animationspool = das Rutschenpool ist leider zu klein.Das Relaxpool direkt vorm Hotel ist super. Die Rutschen sind gut. Der Strand ist sauber das Meer traumhaft. Die Sonnendächer am Strand sind einfach super. Der Miniclub ist so eine Sache. Jedliche Extraleistung (Sandmalen, T Shirt malen,Bananaboot fahren) ist zu bezahlen. Ich habe zwar nichts gegen einen Unkostenbeitrag aber z.B.: 6 Euro für´s Sandmalen finde ich etwas hoch,bzw.musste ich in anderen 5 Sterne Hotels in der Türkei auch nicht bezahlen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise