Das Hotel ist ein schönes überschaubares Familienhotel. Kleine Rezeption mit gutem ( teilweise guten deutschkenntnisen ) Personal. Telefonieren ist schon ein kleiner Luxus. Mit Handy ist man gut erreichbar, aber auch sehr teuer. Preisleistung ist absolut in Ordnung. Wir waren September hier und hatten am heissersten Tag 51C° es war echt der totale Wahnsinn. Ansonsten im Duchschnitt ca. 40C°. Wenig bzw. kein unangenehmes Publikum. Postkarten so früh wie möglich versenden, da sie bei uns nach knapp 6 Wochen entlich in der Heimat angekommen sind. Wir würden sofort nochmal hierher kommen um einen schönen erholten Urlaub machen zu können
Unser eigentliches Zimmer war einfach super schön. Täglich tolle Bettdekoration von den Dame, die das Zimmer immer auf vorderman gebracht haben. Alles immer schön sauber und ordentlich. Das einzige was absolut verbesserungsfähig ist, der TEPPICH. Dieser wohnt sich natürlich sehr schnell ab. Dementsprechent kann bzw. sieht er auch aus. Wir finden, das in einem so schönen Hotel auf Teppich ganz verzichtet werden muss Aus rein hygienischer Sicht sowieso. Das Zweite wären die Matrazen. In jedem guten Hotel ( hier sind es immerhin 5 Sterne ) sollten/ müssen zwei verschieden Härtegrade verfügbar sein. Nicht jeder kann auf so harten Matrazen gut schlafen. Sollte ein guter Tipp sein!!
Das Buffet war sehr abwechslungsreich, international, national. Unserer Meinung nach für jeden etwas dabei. Für die Kleinen könnte man vielleicht öfters mal panierte Schnitzel oder ähnliches anbieten. Hier kann man sehr gut Salate, Vorspeisen und haupgerichte bekommen. Nachspeisen sehr national oder auch reichlich Obst. Alles recht ordentlich und sauber. Das Personal könnte vielleicht noch etwas besser mit englisch geschult werden. denn mit dieser Sprache kommt man eigentlich fast überall weiter.
Am Anfang unserer Reise waren wir doch etwas belegt, da wir ein Zimmer mit Meeresblick angeboten bekommen haben. Leider war dies nicht so wie wir uns das vorgestellt haben. Der Blick war zu 90% auf die Strasse. Das Familienzimmer , das auch von uns gebucht worden ist, war leider nicht so optimal ( Kinderzimmer mit Balkontüre, leider nicht richtig verschliessbar ),Elternzimmer o. Balkontüre und viel zu klein. Das ganze Zimmer inkl. Badezimmer, Schränke waren leider sehr schmutzig. Zu guterletzt expoldierte mir im beisein meines kleinen Sohnes der Haarfön des Hotels. Das war der totale Horror. Stromausfall und totale Panik. Wir gingen zur Rezeption und beklagten unser Leid. Dort wurde uns etwas geholfe, was die Übernachtung für eine Nacht machbar war. Am nächsten Tag hatten wir einen Termin bei der Hotelmanagerin, Frau Ayse C., die uns mit sehr freundlichem Verständnis empfing. Nach einem kurzem Gesprächt , erhielten wir ein neues Familienzimmer nach unserem Geschmack. Alles viel grösser, sehr sauber, hell und freundlich. Das Zimmer von unserem Sohn, der Hammer. Meeresseite ect
Zum Strand ist es zu Fuss ca. 5 Minuten. Man geht unter einer Art Blumengarten. Einfach wunderschön. Der totale Vorteil ist, das man vom Haupthaus ( sehr ruhig ) ist Badeerlebnis gehen kann. Von dort aus gibt es zwei Pool´s, einmal mit den Rutschen, dann den Kleinkinderpool mit Mini Rutschen. Echter Spass für die kleinen Racker. Zum Shoping sind in kleiner Entfernung Einkaufcenter ect. leicht zu erreichen. Flughafentransfer ca. 15 Minuten. Trotz dieser geringen Entfernung, ist der Flugverkehr nicht besonders auffallend. Momentan liegt das Hotel noch recht frei von weiteren Nachbarhotels.
3 verschiedene Pools sind vorhanden. Ein schöner großer ruhiger Pool direkt am Hotel. Der zweite ca. 5 Minuten entfernt mit 3 grosse Wasserrutschen( eine war aber nicht im Betrieb). Hier geht der Pank ab. Bei der Animation( Wassergym, Wasserball ect. ) immer gute laute Musik mit viel Spass. Der Dritte ist ausschließlich für die Kleinen. Perfekt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2010 |
Vorname: | Eva |