Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Eckart (56-60)
Verreist als Paar • April 2011 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Spitze

Wir sind vom Zustand, Art und Größe der Hotelanlage begeistert. Unser Zimmer mit Meerblick war sehr geräumig und wurde jeden Tag super gesäubert. An der AI -Leistung gab es nichts auszusetzen. Jeden Tag aufs neue toll. Die Nationalität war gemischt und angenehm. Das Preis-/ Leistungsverhältnis für unsere Woche war optimal.

• Die Zimmer des 2007 erbauten Hotels waren in Größe und Möblierung für uns optimal. Zustand und Sauberkeit ohne Probleme.

• Gut
  • Die Qualität der Speisen und Getränke sowie die Quantität waren vorbildlich.

• Besonders angenehm und hervorzuheben war die Freundlichkeit des Personals. Fremdsprachenkenntnisse waren nicht erforderlich. Die Zimmerreinigung war wie oben angegeben " Spitze " . Bei Fragen und Wünsche stand uns immer die Front Office Managerin AYSE CANAK zur Verfügung. Danke !

• Die Strandentfernung ca 100 m war optimal und belief sich durch einen wunderschönen Park mit allen möglichen Freizeiteinrichtungen. Kleinere Einkaufsmöflichkeiten sind in der Nähe, Antalya und der Flughafen sind ca.15 - 20 km entfernt und mit dem Bus schnellstmöglich zu erreichen.

• Gut

Freizeitangebote sowie Sauberkeit von Strand, Pool, Liegestühle, Sonnenschutz und Duschen waren sehr gut.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise