Thomas und Sylvia (46-50)
Verreist als Paar • November 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Super Anlage für Wellness und Erholung

Sehr gut für Erholung und Wellness. Kurze Transferzeit von/zum Flughafen. Hervorragender Service und super Preis-Leistungs-Verhältnis

• Gut
  • Wir hatten ein sogenanntes Low-Budget-Zimmer. Es gab ein Doppelbett und ein (von uns nicht benötigtes) zusätzliches Einzelbett. Soweit zu erkennen war verfügt wohl auch jedes Zimmer über einen Balkon. Unserer war recht klein, aber vollkommen ausreichend. Die Zimmer sind funktional und modern eingerichtet. Das Bad hatte eine große Dusche (vermutlich stand da vorher eine Wanne) und machte einen sehr schönen Eindruck. Es wurde jeden Tag gereinigt und sehr schön war es am vorletzten Tag. Da war das Zimmer hergerichtet als hätte man eine Romantik-Suite gebucht. Das Bett mit Tüchern in Blumen- und Herzform drapiert, überall Rosenblätter und ein großer Blumenstrauß. Laut Hotelmanager machen sie das bei allen Gästen am Tag vor der Abreise, leider klappt es je nach Auslastung wohl nicht immer. War auf jeden Fall eine schöne Geste.

• Gut
  • Es gab eine sehr große Auswahl an Speisen und Getränken. Sehr gut gefallen hat uns das teilweise Live-Cooking. Zum Frühstück konnte man sich z.B. ein Omelett frisch zubereiten lassen, Abends wurde dann individuell gegrillt oder Pasta vor den Augen der Gäste zubereitet. Man konnte den ganzen Tag immer irgendwo etwas zu essen bekommen, es gibt außer dem Restaurant noch mehrere kleine Stationen, an denen kleine Gerichte und überall Getränke zu bekommen waren. Sogar am Strand kam immer mal wieder ein Hotelangestellter mit Essen oder Getränken vorbei, sodass man nicht nicht mal seine Liege verlassen musste. Hervorzuheben sind auch die im Preis enthaltenen Cocktails. Diese konnten zwar qualitativ nicht ganz mit denen einer Cocktailbar mithalten, erfüllten aber durchaus ihren Zweck ;-). Zu bemängeln wäre lediglich, dass die Gerichte oft nicht mehr sehr warm waren. Entweder funktionieren die Wärmebehälter nicht optimal oder das ständige Öffnen der Behälter durch die Gäste sind dafür verantwortlich. Geschmeckt hat es trotzdem, auch wenn wir uns etwas mehr landestypische Würze gewünscht hätten.

• Der Service war hervorragend, steigern ließe sich das nur mit einem persönlichen Butler. Die Koffer wurden vom Bus bis aufs Zimmer gebracht. In der gesamten Anlage war eine Vielzahl an Mitarbeitern unterwegs, die sich um alles mögliche gekümmert haben --> Essen, Sauberkeit, Animation, Kinderbetreuung u.v.m.. Falls man Fragen, Wünsche oder Probleme hatte war immer jemand ansprechbar. Fast täglich war das Management unterwegs und hat die Gäste nach ihrer Zufriedenheit befragt. Das kann allerdings auch damit zusammenhängen, dass das Saturn Palace Resort in diesem Jahr erstmals bis Ende November geöffnet hat und nicht wie üblich bereits Anfang November schließt.

• Gut
  • Wir waren im November 2019 kurz vor Saisonschluss in diesem Hotel. Der Transfer dauert ca. 20 -30 Minuten. Das Saturn Palace Resort liegt direkt am Strand, vom Haupthaus sind es ca. 200 m durch die Anlage bis man Sand unter den Füßen hat. In der Umgebung gibt es außer vielen anderen Hotels nicht wirklich viel zu sehen oder zu erleben. Lediglich eine kleine "Shopping-Mall" (mit touristisch angepassten Preisen ;-)) liegt in unmittelbarer Nähe. Im Hotel selbst wird aber genügend geboten und über die Gästebetreuung können eine Vielzahl von Ausflügen gebucht werden.

• Wellness
    • Sport

Außer für Ausflüge war ein Verlassen des Hotels nicht notwendig. Wem Meer und Pools (inklusive mehrerer Rutschen) nicht genügten, konnte sich bei Fußball, Tennis, Dart, Schießen, Tischtennis usw. austoben. Abends gab es immer eine Show und vor dem Hotel war ein eigener Rummelplatz mit Karussell und Riesenrad. Die Animateure gaben immer kund, dass dann und wann etwas stattfand, waren dabei aber nie aufdringlich. Selbstredend stand auch eine Kinderbetreuung zur Verfügung. Selbst abends in der Hotel-Lobby mit einem Cocktail oder anderen Getränken sich unterhalten oder Leute beobachten hatte etwas erholsames.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im November 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Thomas und Sylvia

Herzlichen Dank für ihre bewertung. Wir würden uns freuen sie in zukunft nochmal bei uns als Gast begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen