Wir waren jetzt zum zweiten mal im Saturn Palast und sind wieder begeistert. Das Hotel ist richtig gut geeignet für Eltern mit Kindern. Wir fühlten uns sehr wohl. Die Anlage bietet reichlich Spielspass, wie zum Bsp. der riesengrosse Wasserspielplatz mit vielen verschiedenen Rutschen. Der Mini Club war gut organisiert, wo die Kinder früh morgens schon viele Bastel und Spielmöglichkeiten hatten. Danke an die Animatöre wie z.Bsp. Aybüke und Masha die sehr schön mit den Kids umgingen. Das Entertainmant war einwandfrei und das Personal Top. Wir Danken von Herzen; dem Personalchef Hikmet für sein Engagement, und dem Adnan aus der Rezeption. Und natürlich bei dem Ali Duman aus der Bedienung und dem Selman Dinc die immer sehr freundlich und liebevoll waren möchten wir uns auch recht herzlich bedanken. Bei der Putzdienstleiterin Nurten die uns immerwieder überrascht hat mit schönen Zimmerdekos, und ihrer freundlichen und menschlichen Art welche wir liebgewonnen haben, möchten wir uns ebenfalls recht herzlich bedanken. Da gibt es noch welche deren Namen ich leider vergessen habe..aber kurz gesagt verdienen einige vom Personal 10 von 10 Sternen. Liebe Grüsse von Ramazan+Songül Celik
| Infos zur Reise | |
|---|---|