Normalerweise gebe ich keine Beurteilung ab weil nachdem man wieder zuhause ist und der Alltag seinen Lauf nimmt der schöne Urlaub in Vergessenheit gerät. Dieser Urlaub jedoch war besonders schön. Wir wurden sehr herzlich empfangen Herr Adnan an der Rezeption Ex Hamburger hat uns mit seiner lockeren Norddeutschen Art gleich in Urlaubs Stimmung gebracht. Bellboy Mert hat nicht nur beim Gepäck geholfen er wurde während unseres ganzen Aufenthalts Ansprechpartner für jede Frage! Immer hilfsbereit immer eine Lösung parat und immer sympathisch! Das Hotel und die Anlage sind nicht neu jedoch sehr gepflegt.Die üblichen Holiday Check Fotos mit fehlenden oder dreckigen Fliesen Fugen werden sie in diesem Hotel nicht finden;in unserem Zimmer Nummer 5223 nicht! Wir hatten eine Junior suit mit Whirlpool auf der Terrasse.Die Kinder vermissen den Whirlpool und träumen heut noch davon:))wir haben das bekommen wofür wir bezahlt haben eine atemberaubende Aussicht auf Pool Landschaft und das offene Meer! Ich erwähne dies deshalb weil ich schon andere Erfahrungen gemacht habe in Lara! Meistens war es ein seitlicher Meerblick oder die Sicht wurde durch Bäume beeinträchtigt. Dies hat immer wieder für unangenehme Diskussionen an der Rezeption geführt,diesmal nicht. Zimmer top geräumig und Riesen Balkon.Die Dusche war am ersten Abend Thema Nummer 1 Ein Riesen duschkopf an der Decke hängend mit einem immensen Wasserdruck:)) Da wir im 2. Gebäude waren hatten wir einen längeren Weg zur Rezeption und zu unseren Badetüchern aber für so eine Aussicht nahmen wir das gerne in Kauf. Das Restaurant sehr großflächig nie lange nach einem Sitzplatz gesucht! Auswahl an essbaren war richtig gut immer frisch gegrilltes genug Gemüse und reichlich Nachtisch;)) Das schönste für uns war die Atmosphäre tagsüber am Pool oder am Strand.Es war immer was los man wird unterhalten wenn man es möchte.Das Publikum ist überwiegend Benelux lastig! Das Hotel wie wir durch den Manager kahraman bey erfahren haben wird nicht in Russland und in Arabischen Ländern Angeboten! Daher hat dieses Hotel einen ganz anderen Charme im positiven Sinne. Es gab nie krieg am Buffet :)) Das war das 10.mal Hotel in Lara und zum ersten Mal waren wir per du mit einem Hotel Manager:)Ein sehr natürlicher und sympathischer Mensch ! Der Barkeeper Selman ist mir auch noch in guter Erinnerung geblieben.Gute Barkeeper sind schwer zu finden daher fallen sie besonder auf. Es gibt eigentlich noch sehr viel zu erzählen aber das wesentliche ist glaube ich gesagt worden. Wenn man die Menschen respektvoll behandelt und ihre arbeit Schätzt dann wird man dementsprechend behandelt! P.s wir hattten das Hotel wegen dem Riesen kinderpool gebucht da wir 2 klein Kinder haben und sich meistens alles um die Kinder dreht.:)) Am Ende hatten nicht nur die Kinder ihren Spaß!
| Infos zur Reise | |
|---|---|