Sehr schönes Hotel mit erstklassigem Service, super leckerem Essen und sehr freundlichen Mitarbeitern. Es hat sehr schöne Zimmer, liegt direkt am Strand, hat eine tolle Poolanlage und gemütliche Bars!!
Wir hatten eine Juniorsuite mit großer Terrasse und Jacuzzi. Schön eingrichtet, bequeme Betten, Minibar wird täglich gefüllt, tolle Aussicht
Die Auswahl an Speisen ist sehr groß und sehr lecker!!!! Ob Frühstück, Grillstation, Gourmet-Station, Salate, Gemüse oder andere Fleischspeisen - alles ganz toll. Zum Abendessen manchmal sehr voll, wir sind dann etwas später gegangen und haben immer einen Platz gefunden (10-13 Personen)
Der Service im Hotel ist erste Klasse. Ob am Strand, den Bars oder Resaurants, alle sehr freundlich, schnell und aufmerksam! SUPER!!! Am Abreisetag gab es Frühstück aufs Zimmer (4.45 Uhr)!!!
kurze Anfahrt vom Flughafen, direkt am Strand, zum Basar muss man etwas laufen
Es wurde sehr viel angeboten, wir haben aber nur Volleyball gespielt. Die Shows/Unterhaltung am Abend war ebenfalls sehr schön. Tolle Poolanlage! Sehr zu empfehlem ist Aydin, der Optiker im Hotel. Ich habe mir eine Brille mit Sonnenbrillen-Clip machen lassen. Aydin ist mit mir zum Augenarzt nach Antalya gefahren, hat mich sehr gut beraten und eine tolle Brille gemacht. Vielen Dank!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Cindy&Hardy |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 17 |
Herzlichen Dank für ihre bewertung. Wir würden uns freuen sie in zukunft nochmal bei uns als Gast begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen