Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Marion (56-60)
Verreist als Paar • November 2010 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Entspannung

Eines der kleineren Anlagen in Lara, daher sehr angenehm.Freundlich in allen Bereichen,es wird auch von der Managerin nachgefragt ob alles ok ist.Sauberkeit überall,Gäste vorwiegend Deutsch und Holländisch.Viele Kinder , da Herbstferien in Bayern und Würtemberg.Essen gut und abwechslungsreich.Streßfreies Shoping in der nahen Mall .Zimmerangebot Super!!!!Familienzimmer ,Wirlpool im Zimmer auch mit Terrasse.Muß aber direkt gebucht werden. Im November waren 28 Grad die Wassertemperatur 23Grad also bestes Badewetter Die Pools sind kälter.Der Tresor kostet 2 Euro am Tag was zu empfehlen ist.

• Das Zimmer(junior suite) war einmalig einen Wirlpool im Zimmer haten wir noch nie.Sehr schön eingerichtet und sauber,leider gehen nicht alle Gäste sorgsam mit dem Zimmer um (Brandlöcher imBoden).

• Das Büffetrestaurant bietet immer etwas für jeden Geschmack,das Wokgemüse ist sensationell da lohnt das Warten.Keine Probleme mit dem Magen etc.alles ist frisch und bekömmlich.Das Alacartrestaurant ok aber nicht nötig.Am Abend ist es oft laut beim Essen ,da die kleinen Gäste müde sind,unsere Anregung wäre ein vorzeitiger Einlaß für Familien.Unser Sohn ist erwachsen, aber wir wissen wie streßig es für die Eltern ist.

• Deutsch wird gesprochen und von fast allen verstanden.Beschwerden hatten wir keine, Wünsche wurden umgehend erfüllt.Sauberkeit wird großgeschrieben Wer nett zu den Serviceleuten ist wird auch nett behandelt.Die Türkei ist ein Gastfreundliches Land wir waren schon 8 mal da und im Saturn waren wir nicht zum letzten mal.Preis/leistung ist super

• Gut
  • Der kurze Transfer (15min) war ein wichtiger Punkt für uns.Der Weg zum Strand ist ein Laubengang unter Blumen und leiser Musik.Antalya ist mit dem Bus 105 zu erreichen aber am Abend benötigt der Bus sehr lange,da er oft hält und im Stau steht.Wie überall im Berufsverkehr.

Die Bar ist etwas klein,da man im November die Bars im freien nicht mehr nutzen kann.Der Service an der Standbar ist super sowie das Essen und die Sauberkeit.Götzleme von Serin mit einem lächeln zubereitet ist super.!!!!!!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise