Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Annette (51-55)
Verreist als Paar • November 2010 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super erholsamer Urlaub

Sehr sauberes Hotel mit netten Angestellten. Das Hotelmanagement erkundigt sich regelmäßig nach dem Wohlbefinder der Gäste. Wir hatten die Suite 1003 mit Whirpool. Tolles Zimmer! Das Hotel ist nicht so prunkvoll wie andere Hotels in der Türkei, zeichnet sich aber durch hervorragenden Service aus. Die Anlage ist nicht all zu groß, aber hat alles, was man braucht. Der Strand wird täglich gesäubert.

• Unsere Suite war sehr schön groß, die Betten nicht durchgelegen und es gab 6 deutsche Programme (ARD, ZDF, RTL, Pro7, Sat1, Eurosport) in sehr guter Qualität. Allerdings war der Fernseher (Flachbild) zu klein für die Größe des Zimmers.

• Gut
  • Wir haben abends ausschließlich das Büffet genutzt. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Speisen wurden tw. frisch zubereitet. Es gab noch 2 Restaurants, welche man nach Voranmeldung nutzen kann. An der Strandbar konnte man Mittags auch sehr schön essen. Für die ganz "Faulen" gab es am Strand noch an der Liege servierte Sandwiches, so daß man nicht mal mehr aufstehen musste...

• Spitzenservice! Wir hatten im Bad eine Reparatur. Diese haben wir vor dem Frühstück angemeldet und nach dem Frühstück war schon alles erledigt. Das ist uns noch nie passiert. Neben den üblichen Getränken wird jeden Abend Bowle frisch zubereitet.

• Gut
  • Direkte Strandlage, zu den Einkaufsmöglichkeiten muss man ca 1 km laufen (kann aber auch den Dolmus nutzen) Das Hotel befindet sich als letztes Hotel am Strand in Lara, hat aber Gott sei Dank kein Badeplateau, so daß man freie Sicht aufs Meer hat. Ausflüge haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise