Das Hotel ist nicht so groß, sehr gute Hotelleitung, vom Service- Team bis zur Animation soo freundlich, angenehm und um unser Wohl bemüht, dass wir uns von Anfang bis Ende pudelwohl fühlten Zimmer, Bad sowie alle Gemeinschaftsräume blitzsauber Die Krönung war das Essen: Sehr abwechslungsreich,wirklich für Jeden etwas dabei(auch als Vegetarierin habe ich super gespeist) und sehr kreativ angerichtet. Der Chef kam immer mal vorbei und fragte, ob alles i.O. sei. Ja, wir haben uns rundum gut erholt!!! Wir waren im November dort und eigentlich ganz froh, dass es nicht so überfüllt war. Das Preis/ Leistungsverhältnis hat gestimmt
Die Minibar wurde jeden Morgen aufgefüllt und es gab zusätzlich noch Wasserflaschenauf dem Tisch Die Zimmer sind gut aufeteilt, freundlich gestaltet und sehr gut ausgestattet. Man kann sich auch im Zimmer noch Tee oder Kaffee machen. Außerdem war alles blitzsauber
Lecker, lecker, umfangreich, abwechslungsreich, für Jeden etwas dabei.Man hörte niemanden über ads Essen meckern. Das muss man erstmal hinkriegen!
Natürliche, herzliche Freundlichkeit, sehr gute Sprachkenntnisse, Die Zimmerreinigung könnte ruhig die umweltfreundliche Variante des Handtuchtauschens implementieren.
Es gibt einen sehr schönen Gartenweg zum Strand, der Flughafen ist nah(12km), aber man hört ihn nicht, die Bushaltestelle ist gegenüber des Hotels
Schöner Strand, die Morgengynastik war gut durchdacht und hatte neben dem Spaß durchaus Niveau
| Infos zur Reise | |
|---|---|