Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Tanja (31-35)
Verreist als Paar • November 2011 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Erholungsurlaub, mit einer Ausnahme

Das Hotel liegt ein wenig außerhalb, für uns zum erholen genau das richtige. Für uns genau die richtige Größe, da wir keine Bettenburgen mögen. Alles ist in einem guten Zustand und wurde täglich gereinigt. Wir hatten Zimmer 6003 und waren begeistert. Juniorsuite, Jacuzzi, großer Balkon mit tollem Meerblick. Etwas gestört hat uns das brachen Land davor und eine Art " Schrottplatz " seitlich. Laut Hotelmanagerin wird im Januar ein Luna Park gebaut, so dass der eine Ausblick dann nicht mehr ganz so unschön ist. Mit dem Al-inclusive Angebot waren wir sehr zufrieden. Wer sich erholen möchte, ist in diesem Hotel genau richtig. Tolles Wetter, Ende November... Es passte einfach ALLES!

• Unser Zimmer, wie oben schon erwähnt, war richtig toll! Geräumige Größe, großes Bett, großer Balkon. Möbel nicht groß abgenutzt. Was gibt es schöneres als den Sonnenuntergang im Jacuzzi zu genießen?!? Ganz kleiner Makel: Die Matratzen müssen erneuert werden. Die ersten Nächte haben nicht gut geschlafen, da sich die Federn richtig in den Körper " bohrten ".

• Gut
  • Zum Frühstück und Abendessen gab es immer reichlich. Mittag haben wir nicht genutzt. Das Restaurant hatte ein wenig was von Speisesaal, es fehlte das " gemütliche Sitzen ". Im Sommer sicher kein Problem, da man dann auch prima draußen am Pool sitzen kann.

• Der Service war toll. Alle waren immer nett und freunflich. Manchmal nervten allerdings die Animateure ein wenig. Die Hotelmanagerin hat sich von morgens bis abends um ihre Gäste gekümmert, war immer um dessen Wohl besorgt und versuchte Beschwerden sofort abzustellen. Wir haben so etwas bis Dato noch nicht erlebt. Zimmerreinigung klappte gut, toll, die kostenlose Minibar, die jeden Tag aufgefüllt wurde.

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand betrug durch die schöne, gepflegte Gartenanlage ein paar Gehminuten. Ausflugsmöglichkeiten wurden genügend angeboten. Da es uns aber ums erholen ging haben wir nur den kostenlosen Hotel Shuttle nach Antalya genutzt. Einkaufsmöglichkeiten waren gut zu Fuß zu erreichen. Auch im Hotel gab es einige kleine Läden.

• Gut

Liegen und Auflagen gab es in der gesamten Anlage mehr als genug. Diese waren auch alle in einem ordentlichem Zustand. Der Pool war eindeutig zu kalt, wenn man nicht allzu empfinflich war, konnte man aber im Meer baden. Die Qualität vom Strand und Meer war gut. Noch zu erwähnen, kostenloses Wlan in der Hotellobby!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise