Top für Familie mit Kindern! Saubere Anlage, freundliches Personal, leckeres Essen, tolle große Obstauswahl, vorallem das Snackangebot: Eis, Waffeln, kartoffelspieße... Kundenwünsche werden sofort umgesetzt: Besseres Zimmer ohne Teppich. Wir durften bis 17h das Zimmer ohne Gebühr behalten. Putzfrau top! Tolle Kirmes, Kinderpoolanlage, Schaumparty. Wir kommen wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Wir hatten Zimmer 4015, top Zimmer! Minibar wurde täglich aufgefüllt mit: Bier, Säfte, Kakao, Wasser, Soda, Cola, Fanta, Eistee Shampoo, Duschgel, Bodymilk, Haarkur
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Viel Auswahl, tolle Snacks, große Obstauswahl
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Wir haben ein Zimmer mit Meerblick gebucht. Als erstes bekamen wir ein Zimmer mit Teppich, fanden wir nicht so toll und dann ohne wenn und aber bekamen wir ein neues Zimmer mit Laminatboden. Gästebetreuung achter sehr auf unser Wohlbefinden. Fragt freundlich nach, nimmt Kritik ernst und setzt sie umgehend um! Auch durften wir unser Zimmer am Abreisetag noch bis 17h kostenfrei behalten. Frische Handtücher und Shampoo, Duschgel wurde automatisch erneuert! Großen Lob an die Putzkräfte, die tolle Arbeit leisten.
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
Zum Shoppen sind wird Abends gern gelaufen, ca 10 Minuten zu Fuss. Zurück haben wir uns gern ein Taxi für 5 gegönnt.
- FreizeitangebotGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut