Schönes, nicht zu großes Familienhotel, perfekt zum Entspannen mit einem super Service und top gepflegter grünen Anlage.
Unser Zimmer war in der zweiten Etage mit Balkon und seitlichem Meerblick. Das Zimmer war schön und zweckmäßig eingerichtet.
Das Essen war gut und vielfältig. Abends gab es verdchiedene Themenabende, wodurch es immer wechselnde Speisen gab. Auch tagsüber könnte man fast ununterbrochen etwas Essen, wenn man wollte... (Gözleme, Hamburger, Eis, Waffeln, usw.) Nach unserem Geschmack hätte das Essen ruhig einen Hauch mehr typisch türkisch sein dürfen aber das ist Geschmackssache. Es ist halt das typische Essen, welches immer in den Hotels dieser Art angeboten wird.
Der Service ist in diesem Hotel top! Die Mitarbeiter sind durchweg sehr freundlich und hilfsbereit. Außerdem ist es immer wieder beeindruckend, wie viele Sprachen die Mitarbeiter teilweise beherrschen (deutsch, russisch, niederländisch)... Auch war es sehr angenehm dass die Animation nicht aufdringlich war. Großes Lob an alle Hotelmitarbeiter!
Das Hotel hat eine gute Lage, der Flughafen ist nicht weit entfernt (Transfer ca. 20 Minuten). Es gibt leider direkt vor dem Hotel keine "Shoppingmeile", nur einen kleineren Bazar. In knapp 800m Entfernung ist aber etwas mehr los mit mehreren Einkaufsmöglichkeiten.
Die echt schöne und super saubere und gepflegte Anlage bietet viel Platz zum Entspannen aber auch für Aktivitäten. Es gibt mehrere Pools für Klein und Groß, einen Kinderspielplatz, Minigolf, Kinderclub, Animation und direkt neben dem hoteleigenen Strandabschnitt einen Wassersportanbieter. Es waren immer freie Liegen vorhanden was sehr angenehm war. Das kleine Fitnessstudio und die Massageangebote haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Muhammed |
Herzlichen Dank für ihre bewertung. Wir würden uns freuen sie in zukunft nochmal bei uns als Gast begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen