Im Allgemeinen ist das ein super Hotel mit tollem Service und guter Lage mit ein paar kleinen Abstrichen. Ich nenne hier nur mal unsere Negativen Punkte: - Zimmer wurde uns zu oberflächlich geputzt - Balkon und Jaccuzi wurden gefühlt nicht gereinigt - wer einen ruhigen Paar Urlaub haben will... sollte sich vllt. ein anderes Hotel suchen - sehr viele Familien mit Kindern (gefühlt 90 % der Gäste) - zu bestimmten Zeiten sehr laut beim essen - auch abends lange laute musik Wir hatten trotz der oben gennanten Punkte trotzdem einen sehr schönen Urlaub.
Wir hatten ein Zimmer mit jaccuzi und Meerblick. Das Badezimmer war mit einer Dusche recht modern ausgestattet. Im Zimmer hatten wir ein Doppel- und ein Einzelbett, Flachbild Fernseher, Telefon, W-Lan, Safe, Minibar, großer Balkon mit 2 Liegen.
Beim Buffet gab es eine sehr große und leckere Auswahl an Speisen. Da ist für jeden was dabei :). Hier muss ich leider einen Punkt abziehen. Je nach Uhrzeit herrschte aufgrund der Fülle eine Kantinen Atmosphäre. Es war sehr laut, das Personal hat einem Teilweise beim Essen versucht den Teller schon abzuräumen. Das war nicht so schön. A la cart hatten wir 1x inklusive. Das italienische a la cart Restaurant kann man sich sparen. Die Aufmachung ist zwar hübsch... aber man sitzt dort auf bezogenen „Gartenstühlen“ . Das essen im Großen Speisesaal ist deutlich besser! Ansonsten gibt es mehrere Bars an denen man Tagsüber was zu essen bekommt. Hotdogs, Burger, Döner, Pfannkuchen, Pommes, Salate, Bolognese, Eis und alle möglichen Getränke gab es dort. Besonders positiv fanden wir, dass zwischen durch das Service Personal am Strand vorbei kam und diverse Sachen verteilte. Es ging morgens mit Kaffee los, folgte dann mit Burger, Hot dogs, Wraps, Eis, Erfrischungstüchern, Cocktails und und und.
Personal war super freundlich und um Fragen, Wünsche und Beschwerden wurde sich schnell gekümmert. Es gab eine App bzw. eine Intranet Seite. Über diese konnte man Zimmerservice zum Sauber machen ordern.. so konnte man sicher sein, dass das Zimmer nach dem Stranbesuch fertig war. Dort konnte man auch technische Mängel, besondere Wünsche etc äußern. Zimmer wurde für unseren Geschmack zu oberflächlich gereinigt!
Die fahrt dauerte circa 15-20 minuten.
Fitness Studio sehr klein. Nur ganz wenige Geräte. Ansonsten gab es noch ein Wellness- / Spa Center. Das war recht teuer. Geht nicht von alleine hin und bucht euch was. Die kommen auch zum Strand und bieten Happy Hour angebote an. Ansonsten gab es hin und wieder Pool Partys, Beach Partys, Schaum Party, abends gab es eine Kinder Mini Disco, anschließend noch Programm für jung und alt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|