Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Günter (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel - alles perfekt!

Mittelgroßes Hotel, trotz ausgebucht, wirkte es nicht überfüllt, es waren überall (Pool, Strand, Gartenanlage) immer freie Liegestühle zu bekommen. Gäste im Hotel waren junge Eltern mit Babies, jüngere sowie ältere Paare, jede Alterstufe war vertreten!!! alles neuwertig, großzügige Zimmer, alles super sauber, wir hatten "all-incl." gebucht bekamen aber "all-incl.-plus" - immer frische Handtücher u. Bettwäsche, dazu noch alles schön dekoriert, Shampoo, Dusch- u. Badegel, Handseife, Wattepads, uvm.....alles wurde immer wieder aufgefüllt Kühlschrank mit versch. Getränken, wurde ebenfalls mmer wieder aufgefüllt Essen sehr gut, für wirklich jeden Geschmack etwas dabei. Selbst nachm. zwischen Pool u. Strand wurden Essen-Stände mit Süßes u. Herzhaftes angeboten. Sehr freundliches Personal, ob Rezeption, Zimmer-Service, Restaurant, kompletter Außenbereich (Pool, Strand, ...) alle sehr aufmerksam!!!!!!! Immer wurde alles abgewaschen u. geputzt. Animations-Team mit Chef-Animateur Apo alle super nett u. freundlich, immer zu Scherzen bereit, tolle Angebote, sei es Kinder-Animation, Abend-Show oder Sport-Angebot, keiner von ihnen war irgendwie lästig, sie fragten höchstens 1 Mal, ob man vielleicht an einer Aktion mitmachen möchte, es wurde nicht mehrmals nachgefragt, wenn man Lust hatte, machte man sowieso von selbst dann gerne mit, ebenso Fotograf, Saunabereich usw....man wurde nicht von ihnen bedrängt. Nachmittags u. abends die tollsten Showprogramme, ob Wasserballett, türk. Abend, Tanzgruppen, Artisten, Feuerwerk, Strandparty, uvm., so perfekte Shows habe ich teilw. noch nicht mal am Fernsehen gesehen! Alle Angestellten waren sehr aufmerksam, immer wieder wurde gefragt, was man gerne trinken möchte, sogar am Strand und auf dem Steg, kühle feuchte Tücher wurden nachmittags verteilt, frischer Orangensaft den ganzen Tag incl., Coctails incl. Front-Office-Managerin Aishe ging oft durch die Anlage und fragte immer wieder bei den Gästen nach, ob man zufrieden sei, oder ob es etwas zu bemängeln gäbe. Wenn es etwas zu bemängeln gegeben hätte, hätte man Abhilfe geschaffen, garantiert! Wir hatten gar nichts zu bemängeln! Es war alles perfekt!!! Wir kommen gerne wieder!!!! Günter u. Marga mit Tochter Sarah u. Freund Andy (03.-11.06.11) Aerobic u. Step-Aerobic hätte ich mir noch als Angebot gewünscht! (bzw. einige andere Gäste auch)

• genügend Platz, auch in den Schränken. Wir hatten Fam.-Zimmer mit 2 "nicht"-abschliessbaren Schlafräumen", ist dies nicht gewünscht, sollte man es bei der Reservierung beachten. Das 2. Schlafzimmer war bei uns auf einer Empore

• reichhaltige Auswahl, für jeden etwas dabei!

• super freundlich gute Englischkenntnisse, teilw. auch gutes deutsch

• Gut
  • gesamte Umgebung nur 5-Sterne-Hotels, allerdings wenig Einkaufsmöglichkeiten, dafür im Hotel gut geführte Läden. Größere Shopping-Touren nur in Antalya 15 Min. mit dem Bus zu erreichen.

• Gut

tolles Angebot, kein Animateur war lästig, man wurde NICHT bedrängt! Pool-Angebot für jeden Geschmack etwas dabei, ob Wellness-Pool, Aktiv-Pool oder Kids-Pool

Preis-Leistung

• Infos zur Reise