Wir waren 15 Tage in diesem Hotel und sind total begeistert. Man kommt an und fühlt sich sofort sehr wohl. Das Hotel ist sehr sauber, ein mega Service ! Wir werden nächstes Jahr wieder kommen.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Beistellbett - sehr groß und sehr sauber.
Sehr lecker und vielfältig. Wir waren 15 Tage dort und man konnte immer was anderes essen.
Solch einen Service haben wir noch nicht erlebt. Das ganze Personal ist super nett, ob Zimmermädchen, Kellner im Speisesaal, an der Strandbar oder die Gästebetreuer. Die Gästebetreuer sind täglich am Pool und am Strand rum gelaufen und man wurde gefragt, ob alles in Ordnung ist. Wir hatten nichts zu beanstanden. Man fühlt sich einfach gut aufgehoben.
Die Fahrt vom Flughafen dauert ca. 20 Minuten. Es liegt am Rande der "Hotelmeile", zu den Basaren läuft man ca. 15 - 20 Minuten. Direkt vorm Hotel befinden sich Bushaltestelle und Taxistand.
Die Poolanlagen sind sehr schön und sehr sauber. Man hat immer eine freie Liege bekommen, sei es am Pool oder am Meer.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Melanie |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 9 |
Herzlichen Dank für ihre bewertung. Wir würden uns freuen sie in zukunft nochmal bei uns als Gast begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen