Nach unkompliziertem Zimmerwechsel (zu klein mit Aufbettung) haben wir einen tollen Urlaub genossen. Bei super Wetter, wirklich nettem Personal, abwechslungsreichem Essen und tollen abendlichen Unterhaltungsshows haben wir uns gut erholt. Für Kinder ist die Tagesanimation gering, haben hier schon Anregungen an das Management gegeben. Abends ist Kinderdisco, worüber sich die Kleinen gefreut haben. Die Anlage und der sandige Strand (vorn im Wasser kieseling) sind sehr sauber, es gibt viele kleine Ecken zum Ausruhen.
Zimmer sind ausreichend groß, sauber, Minibar wird aufgefüllt, Klimaanlage funktioniert gut
Im ganzen Hotelgelände findet am verschiedene gastronomische Einrichtungen. Essen und trinken kann man also den ganzen Tag. Im Hauptrestaurant sind die Gerichte abwechslungsreich. Es gibt immer ein großes Salatbuffet sowie Kuchen- und Obstbuffet. Unsere Tochter (5 Jahre alt) hat auch verschiedene Sachen probiert, auch wenn sie hätte vom Kinderbuffet Spagetti und Pommes hätte essen können. Es steh Tipboxen für ein Trinkgeld bereit.
Personal ist sehr freundlich, trotz 12-14 Stunden Arbeitstag bei 45°C, sie sprechen englisch und deutsch, Kinderanimateure auch weitere Fremdsprachen. Die Zimmermädchen sind sehr fleißig und geben sich sehr viel Mühe. Bei Beschwerden kann man sich sofort an das Management wenden, umgehend wird eine Lösung gefunden.
direkt am Strand gelegen, bis zum Flughafen ca. 20 min. Es wird z.Zt. ein neues Hotel in der Umgebung gebaut (kein Baulärm). Es gibt Einkaufsgelegenheiten in ca. 10 min Fußweg, ist aber weiter im Aufbau. Das Gebiet Kundu wird weiter erschlossen. Wer shoppen will, sollte woanderns hinfahren. Ausflüge werden von Veranstaltern und Unternehmen vor Ort angeboten. Wassersport wird am Strand möglich, angenehme Preise.
Der Pool am Hotel ist für die, die wirklich Ruge suchen, weiter am Strand sind dann die Animationspools mit Rutschen. Es setehen genügend Liegen mit Auflagen bereit. Es müssen keine Liegen mit Handtüchern "reserviert" werden. An den Pools und am Strand sind Sonnenschirme und große Sonnendecks aufbgebaut.
| Infos zur Reise | |
|---|---|