Alles super - keinerlei Beanstandungen. Kostenloses WiFi. Für die Masse der Leute, die da online sind, in erstaunlich guter Qualität. All-Inclusive, so wie man es sich vorstellt. Viele Nationen, aber alles entspannt und angenehm. Weiter so !
Zimmer war mit 2 Erwachsenen und 1 Teenie (13) belegt (Doppelbett + Einzelbett). Groß genug, keinerlei Platzprobleme, genug Stauraum in den Schränken. Bad immer sauber mit frischen Handtüchern. Minibar immer voll.
Abwechslungsreich, immer frisch, selbst kurz vor Toreschluss der Essenszeiten hatte man niemals den Eindruck, dass irgendwas nicht mehr vorhanden ist. In allen Restaurants / Bars wurde sehr viel Wert auf Sauberkeit gelegt.
wie gewohnt (wir waren vor 3 Jahren schon mal da) 1a: sehr freundliches Personal, Zimmer immer sauber, Arzt vorhanden (haben wir aber diesmal nicht gebraucht). Özay hat immer ein offenes Ohr für alle Gäste ! So geht Gästebetreuung !
Ideal: Nah zum Flughafen (kurzer Transfer), aber keinerlei Beeinträchtigung durch Fluglärm. Antalya bequem erreichbar mit Taxi oder Bus.
Strand (inkl. Duschen) und Pools sehr gepflegt. Wir hatten nie Probleme, am Strand freie Liegen unter der Beschattung zu finden. Auch am Strand wurde man mit Service in Reinstform bedacht. Jeden Abend gutes Unterhaltungsprogramm (man wurde freundlich eingeladen, aber keinesfalls aufdringlich überredet). Wir haben uns 3 Shows angesehen: da kann man nur sagen: Chapeau ! Auch das Animation-Team war immer freundlich, aber niemals aufdringlich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|