Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Julia (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 1 Woche • Strand
Super Hotel mit dem Besten Service!

Das Hotel ist aufgrund seiner geringeren Zimmeranzahl (ca. 270 Zimmer) sehr gemütlich und übersichtlich. Die Zimmergröße und die Einrichtung im Zimmer sind sehr ansprechend und sauber. Das Hotel ist insgesamt sehr sauber und wird laufend von fleißigem Personal gereinigt. In unserer Reisezeit waren nur Deutsche und Holländer im Hotel. Da das Hotel auch von Familien gebucht wurde waren die Gäste zwischen Kleinkindern und Senioren.

• Wir hatten ein Zimmer zur Landseite, was aufgrund der noch warmen Temperaturen und der Sonne sehr angenehm war. Die Größe des Zimmers und die Ausstattung waren optimal. Die Minibar wurde täglich mit einem breit gefächerten Sortiment aufgefüllt (Cola, Fanta, Sprite, Bier, Saft, Wasser).

• Neben dem Hauptspeisesaal in dem man Frühstück, Mittagessen und Abendessen einnehmen konnte, gab es noch ein Spezialitätenrestaurant (Fisch und Steak). Mittags konnte man entweder im Speisesaal essen, in der Bar am Animationspool oder aber auch am Strand in der Strandbar. Eigentlich musste man mittags gar nicht aufstehen, das Personal brachte einem Hamburger und Wraps auch an die Liegen. Auch am Nachmittag wurde man dort überall mit Obstsalat, Slush oder Cocktails versorgt. Wie oben schon geschrieben, war es überall sehr sauber. Das Essen war immer hervorragend, ob Frühstück, Mittag- oder Abendessen, es war für jeden was dabei. Auch an die Kinder wurde gedacht, es gab ausreichend Hochstühle für die Kleinsten und ein Kinderbuffet für die größeren Kinder. Es wurde sich täglich viel Mühe mit der Dekoration gegeben. Zu den täglichen Themenabenden wurde immer entsprechend eingedeckt und es wurde sich sehr viel Mühe bei Dekoration und Musik gegeben.

• Dem Service geben wir eine glatte 1 mit Stern! Egal ob die Techniker, die Gärtner, die Zimmermädchen oder eben die Bedienungen im Speisesaal sowie an den Bars war immer zu unserer vollsten Zufriedenheit. Das Personal ist sehr freundlich und niemals aufdringlich. Ein besonderer Dank auch, an die beiden Gästebetreuer Özay und Tarik. Ihr leistet wirklich tolle Arbeit und habt immer ein offenes Ohr für alle Wünsche und kümmert euch sehr um die Gäste und ihr Wohlbefinden. Super und nochmals vielen Dank!

• Der kleine Fußmarsch zum Strand durch die schöne und gepflegte Hotelanlage vorbei an vielen Liegeflächen, dem Animationspool und der Strandbar macht Spaß. Wir haben das Hotel auch deswegen ausgewählt, weil der Transfer von und zum Flughafen Antalya nur ca. 20 Minuten beträgt. Ein kleiner Basar befindet sich in der Nähe. Wir haben aber den längeren Fußmarsch (ca. 20 Minuten) bevorzugt zu den größeren Basars in Richtung Stadt. Öffentliche Verkehrsmittel wurden von uns nicht genutzt, die Anbindung war jedoch sehr gut. Das Hotel bietet täglich einen Bustransfer nach Antalya-Stadt kostenlos an.

Es waren immer ausreichend Liegen, Auflagen und Sonnenschirmen vorhanden. Ein wirklich toller Service war, dass man die Strandhandtücher am Abend einfach vor die Zimmertür legte und als man vom Abendessen kam, hatte man frische Handtücher für den nächsten Tag. Da die Anlage sehr weitläufig ist, gab es für jeden Gast die richtige Ecke zum relaxen. Die einen mögen es eher ruhiger am Relaxpool. Die anderen möchten gerne Animation und Musik und haben so den Animationspool bevorzugt. Dort waren auch die Rutschen für die Kinder, die sehr beliebt waren. Die Pools waren sehr sauber, aber haben das Meer bevorzugt. Der Strand war immer sauber und dort war toll, dass man nicht unter Sonnenschirmen lag, sondern so eine Art Markise aufgespannt war, so musstest du nie mit dem Schatten wandern wie beim Sonnenschirm. Das Animationsprogramm war für Kinder und Erwachsene schön, lustig und unterhaltsam. Die Animateure waren jedoch nicht aufdringlich gegenüber den Gästen. Für die Abendshows kamen externe Künstler und Akteure. Die Shows waren abwechslungsreich und immer sehr schön.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise