Die Hotelanlage ist total schön und hat eine direkte Strandlage. Der Strand ist auch sehr sauber und man wird immer mit Getränken von zum Beispiel Emin oder Mert freundlich versorgt. An der Rezeption ist ein freundlicher Herr namens Oktay K., der einem bei jeder Angelegenheit hilft. Das Essen ist immer top. Es gibt jeden Tag eine andere Auswahl an Essen und es wird jeden Tag gegrillt. Im Restaurant sind die Kellner auch alle stets freundlich und sehr bemüht. Besonders gut sind mir im Restaurant Serap, Bayram und Zeynep aufgefallen. Das Animationsteam ist auch super. Die machen jeden Tag gute Laune und bringen einen zum Lachen. Insgesamt kann ich das Hotel weiterempfehlen. Ich war jetzt zum zweiten Mal hier und es gibt für jeden Etwas. Wer es ruhiger haben möchte, kann in den ruhigeren Poolbereich. Wer an den Spielen teilnehmen möchte und Musik hören möchte, kann in den Pool mit den Rutschen. Das Personal war immer freundlich und hat sich sehr bemüht, alle Gäste zufriedenzustellen. Das nette Personal macht das Hotel umso schöner. Wir kommen ganz sicher wieder.
Das Essen hat sehr gut geschmeckt. Das türkische A la carte Restaurant ist jedoch nicht zu empfehlen und es sollte verändert werden.
Entertainment gab es ständig und die Animation war stets bemüht, alle Gäste mit einzubeziehen.
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Meliha |