Sehr gut gepflegtes Hotel mittlerer Größe. Strandnah mit vielen Schattenplätzen. Die großzügige Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Die AI-Leistungen umfassen alles was das Herz begehrt. Der Wellness/Spa-Bereich war ansprechend eingerichtet und lud zur Entspannung ein. Die Gäststruktur war während unseres Aufenthaltes sehr gemischt. Die Moto-Abende sind eine Augenweide, genauso wie das wöchentliche Feuerwerk. Mit viel Liebe fürs Detail wird Dekoriert und arrangiert. Wir haben uns Telefonkarten im Telefonshop gekauft 100 Einheiten 8 €. Es gibt Preisunterschiede ein Vergleich lohnt sich. In der Lobby war ein kostenloser Internetzugang möglich. Wir hatten für 3 Tage einen Mietwagen mit Navi. Autofahren in der Türkei ist kein Problem. Die Preise im Einkaufszentrum sind relativ hoch, Handeln lohnt sich.
Die geräumigen Zimmer waren modern eingerichtet. Sie verfügten über eine Klimaanlage, Minibar, Safe und Telefon.
Es gab 3 Restaurants und 4 Bars. Die Qualität der Speisen war gut. Auch Vegetarier wie meine Tochter fanden viel Schmackhaftes. Vom Frühstück bis zum Mitternachts-Imbiss ist das Küchenpersonal für das leibliche der Gäste im Dienst.Es gab täglich wechsende Motobuffets z.B. Türkisch, Italienisch, Mexikanisch. International. Ich war von der Vielfalt der Speisen beeindruckt. Im Speisesaal wurden die benutzten Tisch sofort gereinigt und eingedeckt. Die Getränke wurden serviert.
Das Personal war überwiegend freundlich und zuvorkommend. Das Personal hatte bis auf das Reinigungspersonal gute bis sehr gute Deutschkenntnisse. Die Zimmer wurden täglich gereingt und die Handtücher gewechselt. Ayse die stellvertretende Managerin war täglich im Haus und kümmerte sich mit großem Organisationstalent um die kleinen und großen Belange der Gäste. Für jeden Gast wurde versucht die bestmögliche Lösung zu finden. Ich war begeistert.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Nach Antalya sind es ca.20 Min. mit dem Taxi. Zum Flughafen nur 10 Min. Über Fluglärm können wir uns nicht beklagen. Einkaufszentren sind in erreichbaren Nähe ca. 10 Min. zu Fuß. Fast überall kann man mit € zahlen. Ein Umtausch ist nicht erforderlich. Im Hotel werden diverse Ausflüge angeboten, die wir aber nicht in anspruch genommen haben.
Die Animation war dezent aber gut. Die Pools waren stets sauber und gepflegt. Es standen genügend Liegen und Sonnenschirme zur Verfügung. Ein reservieren von Liegen war nicht nötig, jeder fand sein Plätzchen auch noch am späten Vormittag. Die Handtüchen konnten täglich gewechselt werden. Auf der Moole war sogar ein Kühlschrank der mehrmals täglich mit Wasserflaschen befüllt wurde. Die sehr freundliche Kellnerin Ayse brachte uns sogar gekühlte Getränke direkt an die Liege. Sie war immer freundlich und gut gelaunt."Viele Grüße!!!"
| Infos zur Reise | |
|---|---|