Wir haben 10 Tage in Saturn Palace verbracht. Die Freundlichkeit und der Service ist sehr lobenswert. Die Sauberkeit war okay. Das Essen war schön aufgemacht. Alle Altersgruppen sind vorhanden. Ist eher ein etwas kleineres Hotel, daher sehr übersichtlich. Man muss am Pool und Strand nicht nach einen Platz suchen. Ein sehr schönes, kleingehaltenes Hotel. Sehr familienfreundlich. Würden gerne nochmal sofort hin. Das Personl war immer bemüht um das Wohl der Gäste.
Zimmer sind sehr gut ausgestattet. Alles was man benötigt ist vorhanden.
Es gab genug Restaurants / Bars. Es gab 24 Std. immer eine Möglichkeit um jede Uhrzeit etwas zu essen. Die Auswahl der Speisen ist sehr vielseitig.
Service ist sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Sprachkenntnisse sind sehr gut. Zusätzliche Leistungen wurden von uns nicht gebraucht wie z.B. Arzt etc. Beschwerden gab es aus unserer Seite nie.
Ist etwas von den anderen Hotels abgelegen. Aber trotzdem nur ca.10 min vom Flughafen entfernt. Hatte eigenen Strand. Einkaufsmöglichkeiten/Shoppingcenters waren paar Gehminuten weiter entfernt.
Es gab sehr viel Freizeitangebote. Sport, Animation, Kinderclub, Disco und diverse Wassersportarten. Sauberkeit um den Pool und am Strand war auch okay.
| Infos zur Reise | |
|---|---|