Aybar (31-35)
Alleinreisend • Juli 2010 • 3-5 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel!

SUPER URLAUB- besser hätten es nicht sein können :D. Es war alles so toll, einfach unbeschreiblich.Die Animation, der Service, das Personal, das Essen, die Sauberkeit einfach alles was einem so einfällt alles war super. Jeden Tag etwas los zb. Animationen , Gala ... . Würde ich jedem weiter empfehlen. Wir werden nächstes Jahr wieder hin gehn ;)

• Die Größe war optimal, vorallem die Zimmer mit dem Extra Whirlpool entweder auf der Terasse oder im Zimmer sind richig schön

• es gibt zwei Restaurants, Fischrestaurant und ein italienisches Restaurant. Wir haben sehr lecker gespeist. Was mir sehr gefallen hat, war das draußen zum Abendessen immer gegrillt wurde, wie Fleisch, Geflügel und Fisch. Man hatte beim Essen eine Riesenauswahl .

• Das Personal war immer sehr freundlich, auch zu den Hauptessenszeiten, wo es immer etwas voller war und sehr stressig für Kellner war. Am Pool wurde man auch immer mit Getränken versorgt. Mit Deutsch und Englisch kam man hier gut zurecht.. Die Zimmerreinigung war ordentlich, die Handtücher wurden täglich gewechselt.

• Zu Fuß einige Einkaufscentren erreichen :D .

Das Hotel hat jeden Abend etwas zu bieten, wir waren daher auch nur 1x draußen. Z.B. Montags gibt es die LOVE Night, Dienstags die Welcome Show, Mittwochs die Turkish Night (die sehr zu empfehlen ist, Donnerstags die Beach Party Anfangs mit witzigen Spielen und danach beginnt die Schaumparty mit super DJ, Freitags die Macig Show, Samstags ist der Hammer da gibt es die Gala Nacht mit sehr schönen Aufführungen und ein tolles Feuerwerk, Sonntags die Comedy Night sehr sehr witzig, Die ANIMATION war sehr sehr freundlich vorallem MEMMO :-) Internetzugang ist vorhaneden Der Starnd ist sehr sauber gewesen und hat viel spaß gemacht .

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2010