Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Anita (36-40)
Verreist als Familie • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Location!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Im August bin ich mit meinen tollen zwei Kindern im Saturn gewesen, wir wurden sehr überraschd, da wir eigentlich mit Vorurteilen dort hin geflogen sind. Warum wir diesmal Saturn zur Wahl nahmen war, dass das Preisleistungsverhältnis sehr gut war und ist. Ich war jetzt schon das 11.mal in der Türkei, auch Antalya war dabei und ich muss sagen, das es ein tolles Land mit einer undefinierbaren History lebt. Saturn ist ein sehr sauberes recht neues Hotel, sein Personal ist super super nett, ich will ja jetzt nicht mein Ego aufstellen, jedoch muss ich einen grossen Lob an Ibrahim und Huacer geben, die Beiden sind ein Sunshine.. immer am Lächeln und versuchen alles so schnell wie möglich zu servieren..sei es an der Lobby oder im Restaurant... uuund ein ganz grossen Applaus an die beiden Barmans Alex & Turan, die machen tolle Cocktails und die sind extrem gut, ich spreche aus Erfahrung :) ich war auch schon mal in Belek und in Side, diesmal wollten in der Nähe vom Flughafen sein und es ist echt optimal, für diejenigen die sehr schnell in den Urlaub wollen. Wie gesagt ich bin zufrieden und werde Saturn definitiv wieder besuchen. Was mir mit den Kindern sehr gefiel, ist das es ringsherum nur Holländer, Belgier oder viele aus Österreich zu sehen. Erfreut waren wir, das es keine russischen Gäste hatte, die ja wirklich einem auf die Nerfen gehen könnten. Bevor ich im Saturn war , hatte ich auch das Glück Delphin Diva und Royalwings zu besuchen, mag sein das diese auf ersten Hinblick sehr Luxeriös wirkten, jedoch können Sie nicht mit Saturn halten. Die gleiche Freundlichkeit fehlt und Saturn zeigt einfach durch seine Anpassende Form und Grösse, das es jeden Besucher wahr nimmt und sich auch diese Kümmert. Somit hat es unsere Gedanke übertroffen und wir sind sehr zufrieden geblieben. Auch Sophie und Max ( meine beide kleinen Engels) sind sehr oberglücklich und haben auch die Meinung wieder Saturn zu besuchen, wenn die Gelegenheit da sein sollte. Sophie und Max waren mit Glück getroffen, denn sie hatten die Möglichkeit mit anderen Kindern (Gäste) die Freundschalft zu schliessen und könnten während ihrer Sommerpause auch andere Bekanntschaften haben. Über die Sauberkeit können wir nicht klagen, auch Platz hatten wir genug, ein grosses Zimmer mit einem Doppel-und Einzelbett, das reichte aber auch. Im Zimmer hatte man ja eh nur geschlafen od geduscht. Des Weiteren möchte ich los werden, das Saturn ein Strandsteg besitzt und das ist etw Hervorragendes, es gibt das Gefühl als würde man über dem Wasser schweben und das mittem im Meer. Es war ein toller Urlaub, den wir nie vergessen werden. Danke Anete & Sophia & Max

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out