eher kleineres hotel, schöne hotelanlage, alles sauber, zu unserer reisezeit viele holländer und belgier da, mit denen es aber vollkommen entspannt war zu "urlauben" was mich persönlich gestört hat, war, daß man sich spät abends nicht frei in der anlage bewegen konnte, ohne, daß einem ein, zwei security auf den fersen waren..z.b. wollten wir spät abends im animationspool baden, was auch erlaubt war, ABER eben nur in störender begleitung! selbiges galt für spätabendliche strandausflüge, auch da standen sehr oft männer mit walky talky neben einem, was echt nicht schön war, wenn ich urlaub mache, möchte ich gehen wohin ich will, ohne permanent beobachtet zu werden und sogar verbote erteilt zu bekommen!
gut, ausreichende größe und ausstattung, alles sauber.
gut, reichlich essensauswahl, an vielen orten, drinnen, wie draußen und zu JEDER zeit
gut, minibar täglich gefüllt, alle freundlich und zuvorkommend.
um zum hoteleigenen strand zu kommen,benötigt man ca. 5 min laufzeit, durch die begrünte hotelanlage, die fahrt von flughafen zum hotel beträgt ca. 20 minuten, mehrere läden in der nähe, aber um richtig shoppen zu gehen, ist ein ausflug nach antalya empfehlenswert
großartige animation..dart, schießen, boccia, etc., super nette animateure, serkan, yunus und ümit haben jeden spaß mitgemacht und waren immer gut gelaunt, besonders diese drei haben dazu beigetragen, daß der urlaub so schön war! wenn man fragen bezüglich veranstaltungen etc. hatte, hatten sie auch immer ein offenes ohr für einen. es gab viele animationsangebote, wenn man wollte und wurde so nicht einmal langweilig! ich wünsche mir für jeden weiteren urlaub so tolle animateure! :)
| Infos zur Reise | |
|---|---|