Das Hotel ist neben den anderen Hotels etwas unscheinbar und sehr viel kleiner was wir persönlich viel schöner fanden als in so einem Riesen Hotel zu übernachten. Der Weg zum Strand ist blumengeschmückt und ca in 5 min stressfrei zu erreichen. Im Hotel waren hauptsächlich Niederländer und Deutsche, wenige Russen und andere Ntionalitäten. Die Kellner versuchen sich in mehreren Sprachen und sind sehr sehr nett. Die Animateure geben sich Mühe Stimmung zu machen lassen einen aber auch in Ruhe wenn man nicht möchte. Wir haben das Hotel ausgesucht wegen den vielen guten Bewertungen und dem Preis der gerechtfertigt ist. Die negativen Bewertungen können wir teilweise nur belächeln. Man muss sich bewusst sein das man in die Türkei fährt und nicht nach deutschland um die Ecke. Es herrscht eine andere Kultur und diese wird eben auch anders gelebt. Wir haben mitbekommen wie sich eine Dame beschwerte da die Klimaanlage in ihrem Zimmer seit 2 Std nicht mehr ausreichend kühlt. Es wurde ihr angeboten ein neues Zimmer zu beziehen was sie in 3 Std gehabt hätten da die Reparatur evtl länger dauern könnte. Das war ihnen wohl nicht genug. Also bei negativen Bewertungen sollte man von beiden Seiten betrachten. Wir waren sehr zufrieden. Vielen lieben dank an das Sturm Palace Team für diesen entspannten Urlaub! Und an das Anmationsteam für die vielen Momente zum Lachen und das in Ruhe lassen zum richtigen Zeitpunkt. Die Schaumparty war großartig nur das die Animateure wohl alle allergisch gegen Schaum sind ;-))
Wir hatten ein Zimmer mit jakkuzzi was wirklich sehr schön und romantisch war. Das Zimmer war wirklich ausreichend groß und die Matratzen hart. Die Möbel haben schon einige Besuche hinter sich werden aber gut behandelt und machen das Zimmer gemütlich. Das Bad ist normal groß und hat alles was man braucht, auch einen leistungsstarken Fön. Die Dusche ist vielleicht etwas klein aber reicht aus. Es werden auch Durchzug Shampoo und Seife zur Verfügung gestellt. Bademäntel, Pantoffeln, Safe (kostenlos), Kleiderbügel, extra Kissen alles vorhanden. Für Leute die gern tv schauen: der Fernseher ist klein aber bietet deutsche Kanäle (RTL, pro sieben, RTL nitro, Eurosport, ARD, ZDF, SAT1)
Es gab 24!!!!!stunden etwas zu essen. Wir sind um halb zwei Nachts angekommen und haben immer noch eine durchaus großzügiges Auswahl an essen gehabt. Es gab jeden zweiten Tag einen Themenabend der wirklich mit dehn viel liebe gestaltet wurde. Manchmal mit Livemusik oder einer Show. Jeden Tag eine wirklich reichliche Auswahl an essen und immer mal wieder etwas neues! Frische Säfte sind vorhanden aber Nichtsein man erst um halb elf zum Frühstück Antritt :-). Es werden zwischen den großen mahlzeiten viele viele andere essensmöglichkeiten angeboten: Melone, Köfte, Sandwiches, Waffeln, Hähnchen und nicht zu vergessen mein absoluter Liebling: Gözleme mit allem was man möchte! Die nette Dame hat ein soooo großes Lob verdient!!! Die Minarett wird übrigens jeden Tag ausgefüllt: Cola, Fanta, Sprite, ICE tea, Wasser, Wasser, Wasser, Saft, Bier, Kakao.
Tja der Service das ist echt der Wahnsinn! Wir waren immer wieder überrascht wie fleißig die Mitarbeiter dort waren. Wir hatten zwei minimale Reklamationen und diese wurden wirklich SOFORT erledigt! Das hotelnlegtbgrossen Wert auf Sauberkeit. Den ganzen Tag wird Müll, leere Becher oder sonst etwas eingesammelt. Wir haben uns nie unwohl gefühlt. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und nett hergerichtet. Handtücher wurden sogar nochmal zum Abendessen erneuert. Mit ein wenig Trinkgeld bekommt man auch Super süße Figuren aus Handtüchern gemacht.
Zum Flughafen sind es ca. 20 min. Fluglärm aber eigentlich kaum bis garnicht vorhanden. Uns ist das erste Flugzeug aufgefallen danach aber nichts mehr. Das Hotel liegt an einem schönen Sandstrand neben vielen anderen Hotels. Zu den Nachbarn ist aber ausreichend Platz! Die nahe Umgebung ist jetzt nicht unbedingt so verführerisch da nur Einkaufszentren für Touristen ausgelegt sind. Wir haben uns ein Wagen im Hotel für eine Tag gemietet 30 €. Das lohnt sich sehr. Haben eine Tour in der Umgebung gemacht (Wasserfälle, alte Ruinen, Antalya).
Eine sehr schöne Lösung wurde hier gefunden das es eine Relaxpool und einen Pool für Kinder mit rutschen und allem drum und dran. Man konnte hier gutnachbarschaftlich entscheiden ob man einen ruhigen machen will oder mit Musik und rutschen gespaßt werden will. Am Relaxpool gab es auch keine Kinder so dass man sich hier richtig entspannen konnte. Es gab aber auch für wirklich kleine Kinder einen eigenen Pool. So waren alle glücklich Schätze ich. Der Strand war schön und sauber und wirklich genügend Liegen vorhanden. Die Fische knabbern aber gern mal an einen rum. ich möchte wirklich nochmal erwähnen das man keine badeschuhe oder sowas braucht die paar Steine und Muscheln die an den Strand gespühlt wurden sind normal im Wasser ist weicher Sand, keine Algen!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|