Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Silke (41-45)
Verreist als Familie • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super toller Sommerurlaub!

Wir waren sehr überrascht, das dass was man im Vorhinein gelesen hat an positiven Bewertungen auch wirklich so war.Das Hotel ist sehr schön da es kein so ein großes Hotel ist , somit ist es alles übersichtlich und gut erreichbar.Es ist sauber und jeder angestellte ist immer hilfsbereit.Handtücher braucht man keine von zu Hause mit bringen gibt es im Hotel . Auch die Handtücher für den Strand.Die kann man jeden Tag wechseln. Wie gesagt Nörgler gibt es immer, wenn einer in dem Hotel was findet dann findet er in jedem anderen Hotel was.Das Hotel war international besucht von Deutschrussen bis zu Niederländer, Belgiern ,Deutschtürken war alles da und keine hat sich daneben benommen. Schöner Urlaub wenn noch jemand fragen hat kann man mich gerne anschreiben.

• Wir waren 2 Erwachsene und 1 Kind es war genügend Platz für alle wir hatten ein großes Doppelbett und ein Einzelbett wem das nicht reicht schiebt es einfach zusammen .Die Klima geht wenn man auf dem zimmer ist immer .Die Minibar ist auch gefüllt auf jedenfall mit Wasser.

• Das Restaurant ist sehr groß und schön manchmal etwas hektisch aber man gewöhnt sich an alles , im ganz hinteren Bereich hat man mehr seine Ruhe , dass muss aber jeder für sich entscheiden. Es kommen auch wenn man draußen sitzt Katzen zum Essen dazu uns Persönlich hat es nicht gestört wir haben sie gefüttert .Das Essen ist wirklich sehr gut .Es gibt immer wieder was anderes , wenn man natürlich 2 Wochen da ist wiederholt sich es zwar ,aber es steht immer woanderst deswegen ist es nicht so langweilig und nörgler gibt es immer .Es ist sauber wenn was auf den Boden fällt wird es sofort weg gemacht.Der Küchenchef ist immer zusehen und schaut ob alles in Ordnung geht.Das Klima unter dem Personal ist lustig und nicht angespannt , wir haben dem Kellnern abends immer ein wenig Trinkgeld gegeben ist aber jedem selbst überlassen.

• Das Personal ist immer freundlich vielleicht manchmal etwas müde aber da kann man verstehen wenn man sieht was da jeden Tag geleistet wird und man es auch etwas honorieren tut.Sie sprechen fast alles Deutsch wenn nicht auch kein Problem der nächste Kellner kann bestimmt helfen.Die zimmer werden jeden Tag gereinigt und Handtücher gibt es auch jeden Tag frische.Wäscherei ist im Haus wenn man eine braucht, der Arzt ist auch im Haus mit dem kann man direkt mit der Krankenkassenkarte abrechnen.Kinderbetreuung ist auch morgen und mittags . Die Animatöre sind alle nett und Hilfsbereit.Wenn ihnen nicht gefällt können sie sich beschweren ist immer jemand da und es wird auch sofort geholfen.

• Der Weg zum Strand ist immer ein Erlebnis. Er da es immer was zu schauen gibt auch nicht also weit und langweilig . Die Allee ist schön in grün gehalten .Zum Einkaufen muss man schon mit dem Dollmusch fahren ist aber kein Problem der kommt alles 20 Minuten.Wie persönlich haben unsere Sachen im Hotel gekauft der Textilladen hat anständige Preise und ist sehr nett.Ausflug haben wir mit dem Boot vom Hotel aus gemacht. Mit dem Boot zu den Wasserfällen war sehr schön.

Die Polanlagen haben für jeden was wer seine Ruhe möchte bleibt im vorderen Bereich wer spass haben will geht zu den Rutschen und wer das Meer liebt legt sich eben da hin es sind immer genügend liegen da, auch wenn es manche nicht lassen können sie zu reservieren . Am Meer gibt es super Schattenplätze.Der Strand ist sauber.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(4)